MasterHard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Всем привет! Хочу познакомится с девушкой для секса "без дураков", то есть - если девушке просто нужен хороший секс без всяких глупостей - милости прошу ко мне на огонёк! Тёплые отношения и качественная программа в постели гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 MasterHard Удачи тебе в поисках... Что-то мне подсказывает что ты несколько не туда с таким вопросом зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 с удовольствием выслушаю ваши рекомендации! так, куда же мне зайти? жду гениальных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 бан на 2 дня, тема для знакомств висит в самом верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.