McDonalds777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 В общем: Есть 1.5-1.8 тысяч.. куплю телефон, кпк, китаййщину, сенсорный ТОКО НЕ РАСКРИВУШКУ И СЛАЙДЕР!!!(если они ещё вообще есть) предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 чудной ты) то нужен то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 я сам думал что нет..а щас оказалось что нужен. но всё равно.. 2-х нет тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ясн мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну а моё отказаться) аппарат конечно хороший, но...денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.