Перейти к содержанию

Многопородный питомник "От Кристины"

a\'joure

Рекомендуемые сообщения

Многопородный питомник "От Кристины" занимается разведением бенгальских кошек, норвич терьеров, йоркширских терьеров и джек рассел терьеров.

У нас Вы всегда сможете выбрать себе замечательного щенка или котенка!!!

Владелец - Окутина Кристина Владимировна e-mail: kris77.77@mail.ru

Тел.: 8-926-168-01-91, 8-906-721-80-36 г. Москва. http://www.petsshop.ru/kristina.htm

Очень странный сайт у вашего питомника!Вот допустим меня интересуют кошки и котята на продажу, где у вас на сайте имена кошек мам и пап, их титулы, их карьера и где котята с фотографиями и кличками на продажу! Аналогично и с собаками! На сайте лишь модные люди с вашими питомцами, но вот это как раз для меня не реклама!

И смысл созданной вашей темы на Астраханском форуме про Московский питомник! Он нам что то предлагает в теме купи-продай или же просто с рассказами про питомник? перемещайтесь в тему Живой уголок! :rolleyes:

Очень странный сайт у вашего питомника!Вот допустим меня интересуют кошки и котята на продажу, где у вас на сайте имена кошек мам и пап, их титулы, их карьера и где котята с фотографиями и кличками на продажу! Аналогично и с собаками! На сайте лишь модные люди с вашими питомцами, но вот это как раз для меня не реклама!

И смысл созданной вашей темы на Астраханском форуме про Московский питомник! Он нам что то предлагает в теме купи-продай или же просто с рассказами про питомник? перемещайтесь в тему Живой уголок! :rolleyes:

+100

Если действительно есть желание приобрести породистого щенка или котенка, Вам предоставят всю необходимую информацию. Да, питомник Московский, но это не мешает покупателям из других городов приобретать себе у нас питомцев. Те, кто действительно могут позволить себе купить дорогого питомца, находят деньги и на билет.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...