a\'joure Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Многопородный питомник "От Кристины" занимается разведением бенгальских кошек, норвич терьеров, йоркширских терьеров и джек рассел терьеров. У нас Вы всегда сможете выбрать себе замечательного щенка или котенка!!! Владелец - Окутина Кристина Владимировна e-mail: kris77.77@mail.ru Тел.: 8-926-168-01-91, 8-906-721-80-36 г. Москва. http://www.petsshop.ru/kristina.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Очень странный сайт у вашего питомника!Вот допустим меня интересуют кошки и котята на продажу, где у вас на сайте имена кошек мам и пап, их титулы, их карьера и где котята с фотографиями и кличками на продажу! Аналогично и с собаками! На сайте лишь модные люди с вашими питомцами, но вот это как раз для меня не реклама! И смысл созданной вашей темы на Астраханском форуме про Московский питомник! Он нам что то предлагает в теме купи-продай или же просто с рассказами про питомник? перемещайтесь в тему Живой уголок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Очень странный сайт у вашего питомника!Вот допустим меня интересуют кошки и котята на продажу, где у вас на сайте имена кошек мам и пап, их титулы, их карьера и где котята с фотографиями и кличками на продажу! Аналогично и с собаками! На сайте лишь модные люди с вашими питомцами, но вот это как раз для меня не реклама! И смысл созданной вашей темы на Астраханском форуме про Московский питомник! Он нам что то предлагает в теме купи-продай или же просто с рассказами про питомник? перемещайтесь в тему Живой уголок! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a\'joure Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Очень странный сайт у вашего питомника!Вот допустим меня интересуют кошки и котята на продажу, где у вас на сайте имена кошек мам и пап, их титулы, их карьера и где котята с фотографиями и кличками на продажу! Аналогично и с собаками! На сайте лишь модные люди с вашими питомцами, но вот это как раз для меня не реклама! И смысл созданной вашей темы на Астраханском форуме про Московский питомник! Он нам что то предлагает в теме купи-продай или же просто с рассказами про питомник? перемещайтесь в тему Живой уголок! Если действительно есть желание приобрести породистого щенка или котенка, Вам предоставят всю необходимую информацию. Да, питомник Московский, но это не мешает покупателям из других городов приобретать себе у нас питомцев. Те, кто действительно могут позволить себе купить дорогого питомца, находят деньги и на билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a\'joure Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 и сколько Джек рассел будет примерно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.