Alida Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Ставить вопрос о том кого больше любишь ребенка или животное ? мне кажется некорректным. А все-таки? Ведь вопрос довольно распространенный. Особенно если стоит вопрос о своих животных и чужих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 если ставить вопрос кого больше люблю своих животных или чужих детей. однозначно - своих животных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 если ставить вопрос кого больше люблю своих животных или чужих детей. однозначно - своих животных)) +++ Вот и я не понимаю, для чего любить чужих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Я со своей мизантропией вообще чужих людей недолюбливаю, вне зависимости от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pomis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Животные самые верные и преданные друзья Ты у них и деньги занимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tu4ka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну вот когда появятся-сразу мнение поменяешь,будешь любить и детей и животных Однозначно! Но детей больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Нельзя сравнивать ребенка и какое-нибудь животное. Это как рука и нога. и то, и другое нужно и важно. Но все-таки любовь к детям перевешивает. Это ведь твое, родное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Нельзя сравнивать ребенка и какое-нибудь животное. Это как рука и нога. и то, и другое нужно и важно. Скорее как рука и аппендикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Скорее как рука и аппендикс. Кто в таком случае аппендикс? Ведь его и удалить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вот об этом и речь. А выгонять животное - подлейший поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Вот об этом и речь. А выгонять животное - подлейший поступок. Правильно, нефиг брать их вообще домой, не надо будет выгонять. "Мы в ответе за тех кого приручили" © Экзюпери - это я запомнил надолго ещё со школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingrida Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Если сравнивать своих животных и чужих детей, то я больше люблю своих животных. Своих детей и своих животных даже сравнивать не буду, ясное дело, что дети на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Своих детей и своих животных даже сравнивать не буду, ясное дело, что дети на первом месте. А детей и маму сравнить можете? Кто на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А детей и маму сравнить можете? Кто на первом месте? Можно еще любовь к животным сравнить с любовью к мужу (жене), чтоб окончательно сломать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ingrida Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 А детей и маму сравнить можете? Кто на первом месте? Для меня - дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 А детей и маму сравнить можете? Кто на первом месте? Не могу сравнить. Теоретически - дети, а на практике неизвестно, что мозг подскажет. И лучше бы не проверять на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 А детей и маму сравнить можете? Кто на первом месте? Сложный вопрос. Это мои самые родные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Когда появится в семье ребенок, то в любом случаи животное отодвинется на второй план. Нет, вы будете его любить как и любили, просто ребенок это роднее, и нуждается будет в вас больше, чем кот или собака 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikaW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Когда появится в семье ребенок, то в любом случаи животное отодвинется на второй план. Нет, вы будете его любить как и любили, просто ребенок это роднее, и нуждается будет в вас больше, чем кот или собака 100%. Для меня это несравнимо даже - кот и ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 тащу на работу маленьких кисуликов......Жалко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Для меня это несравнимо даже - кот и ребенок а свой кот и чужой ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Чужого и ничейного ребенка просто так не заберешь. Спроси у государства. А кота - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Красиво себя оправдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Красиво себя оправдала. Я рада, что тебе понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.