lestat92 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Срочно куплю автомобиль японский с правым рулем... бюджет до 120000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Срочно куплю автомобиль японский с правым рулем... бюджет до 120000 рублей... http://astrahan.drom.ru/auto/?maxprice=125...amp;go_search=2 сам поискать не пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 http://astrahan.drom.ru/auto/?maxprice=125...amp;go_search=2 сам поискать не пробывал ? если бы я там нашел подходящую,то я бы тут не давал объявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 всё одно и тоже, езжай на рынок на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 долго ждать....машина просто очень срочно нужна...но видимо придется ждать выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 мне вот тоже придётся ждать выходных, поеду к перекупам в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 А ты себе что хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 к нам приезжайте.. на якорь астрахань салон рив-кар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 к нам приезжайте.. на якорь астрахань салон рив-кар а чо у вас там есть годного? Или вы перекупами занимаетесь? Точнее адрес пиши или линк на ваш ресур в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А ты себе что хочешь купить? мне для начала надо продать, что бы купить кстати вот смотри http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...a_1995_52889328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 к нам приезжайте.. на якорь астрахань салон рив-кар если там цены как на вашем сайте,то мне и ехать туда не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 плюсую. Сайт уг, контора не вызывает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 тема закрыта...уже купил машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.