Перейти к содержанию

продам генератор на ваз 2110

Uriii

Рекомендуемые сообщения

продается генератор на ваз 2110 80А б/у в отличном состоянии,не битый не крашеный ,один хозяин))))))))заменен диодный мост

кто сколько может за него предложить,тк хз какую цену выставить

2500 отдам)))))если интересует то звони,сойдемся в цене

новый диодный мост,новые подшипники ,по времени где то пол года стоял,заменили это всё и теперь ждет своего хозяина

просто на будущее думаю гену поискать большей мощности....чтобы при полузаряженном аккуме, последний при заводе машины не сжирал все на себя на свой заряд....а то ток заводишь, ксенон включаешь и 1 блок не осиляет разжечься, минуту по крутит опять включаешь и вуаля горят оба блока)

сталкивались с таким гемором со знакомым электриком,но причина была не в акуме

а на гене диодный мост поменять можно,чтоб больше выдавал,(что-то типа того мне электрик говорил)

гена другой дороже выйдет

Uriii

именно с ксеноном или что как? просто дело не в самом ксене, ибо блоки перекидываешь и все тоже самое остается. я вот грешу еще на проводку...провода от монтадного блока концы сухие на нет..провод жесткий какойто...мож в нем еще дело...а где менял не скажешь и почем вышло?

именно так и было с ксеноном,и блоки перекидывали и всё остальное как ты и пишеш,но дело было не в акуме

я тебе могу номер дать моего электрика,делает дешевле чем остальные(работает сам на себя)и очень качественно)))))))))))))

а дело было в проводах,а точнее масса была плохая(не сами провода)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...