Yujin Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Люди, кто может поделится документацией??? Желательно на русском языке... модель циски, точно не помню, но подойдет любая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Yujin я посмотрю как время будет! а сейчас сам понимаешь сессия закончилась времени нет из за пьянок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 ANGEL Да понимаю сам такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Yujin хммм да вопщемта на www.cisco.com доки фсеабьемлющие :-) и давольна таки дахотчивые с примерами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Yujin Can you read in english? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Shrek Smile дык...понятно что есть... мнеб че нить на русском... английский - хорошо... но как то не комфортно если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Yujin в москве видел хорошие книжки по этому делу =)) заказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 - Подскажите как переводится "I dont no."? - Я не знаю! - Вот кого не спрошу ни кто не знает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 кстати, насчет книг, когда в первый раз зашел в дом книги на пр. ленина, я немного офигел от такого изобилия.... и чего там только не было... и на русском и на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Smile Москва вообще в этом плане рулит... не то что мля..наш... кхм... город... Комп лавка только хороший магазин в плане литры... в остальных... отстой полнейший... да че говорить сами все знаете.... Книжки.. да я думаю книги такого плана ой как много стоить будут.. так что... я повременю с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.