valant Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 есть сука 5 лет, есть у кого такая собака кобель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 подумаю, у Вас родословная и прочее имеецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Да, всяких там призов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Я как бы просто не планировал вообще чтобы мой пес оставлял потомство, да и как раз через год у него это чувстыво хотения притупилось бы..Подумаю. и если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 есть сука 5 лет Солидный возраст суки для родов. До этого были щенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Солидный возраст суки для родов. До этого были щенки? НЕТ небыло, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Знаю, что не рекомендуют вязать суку в пятилетнем возрасте, тем более первый раз. но это ваше дело, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 У меня есть кобель хороших кровей, могу Вам в этом помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.