NSX Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите где можно найти шильдик на руль...облазил пол города нигде нет может заказать где то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Заехай в тойоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Заехай в тойоту Цитирую: "У вас у машины правый руль,у нас на правый руль ничего нету." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а без лэйбла что - забываешь, в какой машине едешь?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а без лэйбла что - забываешь, в какой машине едешь?...... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Цитата(сирожа-молодец @ 5 Jan 2012, 08:49 AM) а без лэйбла что - забываешь, в какой машине едешь?...... ага Напиши маркером на бумажку и прилепи . А там айрбэга нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Блин, ну чтож такое, как не почитаеш все пишут что ПР не ЛОМАЕТСЯ, ни чего неваливается, они ВЕЧНы. как в тему не зайдеш опять ПР поломался, ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 У меня значёк на руле облез...Дело не в том что это "Мелкий косяк", а дело в том что ты постоянно его видишь, чуть отвлёкся от дороги и "Ой, у меня облезлый значёк на руле" )) Это напрягает покруче, чем мелкий кузовной косяк. так что автору удачи в поисках, я тоже хочу новый значёк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 http://www.msr.ru/тюнинг/toyota/mark_2/шильдики/ - но судя по размерам это видимо на капот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Размеры должны быть стандартные. Возьми тойоты с левым рулем, замеры сними, запомни что за модель и езжай в тойоту, говори им мол надо на левый руль машина такая-то и вся проблема. Разные тойоты можно на авторнке найти, думаю продаваны будут не против если ты у них с линейкой посидишь. На крайняк скажешь что машину себе выбераешь, шильдик уже есть вот под него машину подгоняешь какую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 шильды продаются в 30 регионе от масленки прямо до конца и налево там увидите напротив запчастей для шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 "Правильный руль" - был? около молотка да и фотки желательно обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Блин, ну чтож такое, как не почитаеш все пишут что ПР не ЛОМАЕТСЯ, ни чего неваливается, они ВЕЧНы. как в тему не зайдеш опять ПР поломался, ничо не понимаю. ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД!!! У меня значёк на руле облез...Дело не в том что это "Мелкий косяк", а дело в том что ты постоянно его видишь, чуть отвлёкся от дороги и "Ой, у меня облезлый значёк на руле" )) Это напрягает покруче, чем мелкий кузовной косяк. так что автору удачи в поисках, я тоже хочу новый значёк ) А снять/покрасить не вариант? В белый цвет закрась его из баллончика да и делофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 вы чё в натури с компа не вылазиете вообще, сперва в 30ом можно посмотреть , шильдики ищут на форуме уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 половина тролей.... был ив 30 регионе и в авто мире и правом руле и колесе...нихера нигде нету...надо будет съездить в тойоту еще раз спросить , вроде как от камрюхи подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 вроде как от камрюхи подходит.. У тебя ПР. пробей по ВИНу партнамбер. и спокойно ищи. Народ умудряется непробиваемые по ВИНам находить. А у тебя козырь в руке - заграничный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 пробовал искать на ебее, странно вообще, от тойот находит только круглую китайщину, овальных вообще нету О.о Я бы сначало пробил вин партнамбер как тебе уже советовали выше, потом бы по нему в инете поискал или заказал бы в экзисте, не думаю что на тойоту дорого стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 оргстекло, лобзик, шкурка, и изгаляйся как хош (с подсветкой, цветомузыкой), зато ЭКСКЛЮЗИВ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.