Skop Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Продаются штампы R15, разболтовка 4/100, резина хенкок 195\55 цена 6 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 в каком состоянии резина? почём отдельно отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 тоже заинтересовала резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inkognito_85 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Диски в каком состоянии?Продаешь отдельно если да то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 колеса хорошие, берите не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 нАПИШИТЕ цену отдельно на диски и резину... т.к. одному диски нужны, другому резина.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 нАПИШИТЕ цену отдельно на диски и резину... т.к. одному диски нужны, другому резина.! если отдельно то 3 за резину 3 за диски, состояние средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inkognito_85 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Диски за 2000 тысячи возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Диски за 2000 тысячи возьму не по отдельности скидывать не буду, если комплектом то скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а дицки от какой машины? не знаете, можно ли их переделать какнибудь под наши тазы? 4Х98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 slamer немножко доработать ЦО и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 они и так пойдут у меня стоят от королы диски.у Меня калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 резина уже не мало отходила...износ хороший а вот диски интересны...но 4х100 на тазы опасно вешать...если ток со спец болтами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 резина уже не мало отходила...износ хороший а вот диски интересны...но 4х100 на тазы опасно вешать...если ток со спец болтами.... диски на тазы ставятся норм если принянуть правильно, у меня на шане стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 диски на тазы ставятся норм если принянуть правильно, у меня на шане стояли ставятся то ставится, в инете почитай как потом с 4х100 ездиется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ставятся то ставится, в инете почитай как потом с 4х100 ездиется чо мне читать если я ездил 4х100, нечего страшного в этом нету, главное равномерно притянуть колесо, ну или шпильки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Резине уже финиш пришел. Посмотрите на фотке протектор сравнялся уже с сигнализаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 колеса нашлись из соседней темы, быыыгыгыгы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 колеса нашлись из соседней темы, быыыгыгыгы)))) не понял, это про что, какие колёса и какая соседняя тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skop Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.