Владимир 123 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ______ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 мой ржаной хлеб,пеку в мулинекс,3 программа на 1000г: раст.масло1ст.л. вода 360мл соль 2ч.л. сахар -1 ст. л. мука -300г ржаная мука 300г дрожжи 1,5ч.л. вся фишка - хлеб без дрожжей. Он полезнее, а поднимается так же ,как на дрожжах, только там идет натуральная закваска на воде и муке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митюшкина Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хлеб кукурузный Для рецепта вам потребуется: кукурузная мука - 3 стакана пшеничная мука - 3 стакана соль - 1 ст.л. сода - 3 ч.л. сахар - 1/2 - 1 стакан растительное масло - 5 ст.л. молоко - 4 стакана. В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сихоте Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте Кулинары хлебного дела)))! Подскажите рецептики серого хлеба для хлебопечки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.