Перейти к содержанию

Домашний хлеб.


Сеннааст

Рекомендуемые сообщения

  • 1 month later...
мой ржаной хлеб,пеку в мулинекс,3 программа

на 1000г:

раст.масло1ст.л.

вода 360мл

соль 2ч.л.

сахар -1 ст. л.

мука -300г

ржаная мука 300г

дрожжи 1,5ч.л.

вся фишка - хлеб без дрожжей. Он полезнее, а поднимается так же ,как на дрожжах, только там идет натуральная закваска на воде и муке.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 months later...

Хлеб кукурузный

Для рецепта вам потребуется:

кукурузная мука - 3 стакана

пшеничная мука - 3 стакана

соль - 1 ст.л.

сода - 3 ч.л.

сахар - 1/2 - 1 стакан

растительное масло - 5 ст.л.

молоко - 4 стакана.

 

 

 

В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой миске соединить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок.

 

Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.

 

Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...