PSIX Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Продаю проц Intel Pentium dual core e6800 цена 1500 р звоните 89673333287 сюда не пишите завтра до вечера буду в городе возьму его с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ВЗавтра позвоню, ты тока его не забудь, он хоть рабочий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ВЗавтра позвоню, ты тока его не забудь, он хоть рабочий??? На все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 А какого (...) ты все это время молчал? И почему трубку не взял когда тебе звонили??? Я из-за тебя день потерял... Как ты думаещь, кто ты после этого и какими словами я сейчас называю тебя в глубине душы, камызякский наш герой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.