Uriii Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 куплю Nokia N76в очень хорошем состоянии можно в идеале,или поменяю на Nokia 5230 в идеальном состоянии с коробкой и доками,покупался 5 мес назад,экран под пленкой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 я тоже хочу н76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assassin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 не знаю,вот и ищу кто предложит,чем лучше состояние тем быстрее куплю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 3000р в Детском мире до нг стоял в идеале почти(так мелкие царапинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 надо посмотреть будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.