Перейти к содержанию

вопросик

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

сегодня зашёл к старому другу немного отметить НГ, ну и он между делом "подпряг" меня настроить ему роутер для интеренета билайн

Захожу на билайновский саппорт что бы глянуть настройки ну и вижу

подключение L2tp

сервер/ip адрес tp.internet.beeline.ru (ну или около того, точно не помню)

пользователь

пароль

Вроде всё гениально и просто..делаю настройки на роутере, жму сейв сетингс а он мне выдаёт что то типа "неправильное имя хоста"

ну ничё думаю, пинганул tp.internet.beeline.ru получил айпишник (точно уже не помню) вбил его в окошко роутера - всё нормалёк

Собственно напрягает то что ip адрес по сравнению с ДНС именем вещь не постоянная и поэтому волнует вопрос почему всё же не удалось подключиться по имени?

хз, мож модем гнал или косяк в написании точки доступа был (дада, я как то раз видел как какуюто незаметную мелочь не правильно писали), ибо кучу роутеров настраивал уже и все нормально было..тьфу тьфу тьфу

дир 100 понимает (настраивал на билайн) А вот дир 300..Ладно не буду гадать, как в тех краях буду обновлю прошивку и всё станет известно..Вообще у дир 300 имеются проблемы с ДНСом (и с локальным в том числе)

dr.Evil

меняй прошу - нормально он понимает

у самого когда дир300 стоял то ДНС иногда приходилось в свойства адаптера вбивать руками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...