dr.Evil Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 сегодня зашёл к старому другу немного отметить НГ, ну и он между делом "подпряг" меня настроить ему роутер для интеренета билайн Захожу на билайновский саппорт что бы глянуть настройки ну и вижу подключение L2tp сервер/ip адрес tp.internet.beeline.ru (ну или около того, точно не помню) пользователь пароль Вроде всё гениально и просто..делаю настройки на роутере, жму сейв сетингс а он мне выдаёт что то типа "неправильное имя хоста" ну ничё думаю, пинганул tp.internet.beeline.ru получил айпишник (точно уже не помню) вбил его в окошко роутера - всё нормалёк Собственно напрягает то что ip адрес по сравнению с ДНС именем вещь не постоянная и поэтому волнует вопрос почему всё же не удалось подключиться по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 хз, мож модем гнал или косяк в написании точки доступа был (дада, я как то раз видел как какуюто незаметную мелочь не правильно писали), ибо кучу роутеров настраивал уже и все нормально было..тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 мож модем гнал или косяк вероятно..потому что фильтрация мак адресов у него не отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Попробуй tp.corbina.net Ну, и не все роутеры имена DNS понимают,как выше уже было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 дир 100 понимает (настраивал на билайн) А вот дир 300..Ладно не буду гадать, как в тех краях буду обновлю прошивку и всё станет известно..Вообще у дир 300 имеются проблемы с ДНСом (и с локальным в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 dr.Evil меняй прошу - нормально он понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 dr.Evil меняй прошу - нормально он понимает у самого когда дир300 стоял то ДНС иногда приходилось в свойства адаптера вбивать руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 dr.Evil гонит значит ИМХО. попробуй прошу свежую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.