Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

Хороший знакомый попросил.. Он мужик дотошный - что ровер рекомендует - то и пытается найти..

Официалам с texaco пробывал отписать - молчание( наверн не хотят с такой мизерной партией связываться..

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Кто-нить может привезти масло под заказ?

3 литра - Texaco MULTIGEAR S SAE 75W-90

4 литра - Texaco Molytex 90wep

3 литра - Texaco MTF 94

1. 730р за 1 л

2. Смазка? В Россию не поставляется. Molytex EP2 420ml=410р. или 18кг=7200р.

3. Texaco Rover MTF 94 1л~1700р (НАДО ИСКАТЬ)

срок поставки - ~10д.

По существу:

1. Замена - ЛЮБОЕ синтетическое трансмиссионное масло с указанной вязкостью

2. Замена - ЛЮБАЯ литиевая консистентная смазка (импортные - от 150р. за тубу 420ml)

3. Спец.масло (100% синтетика 70W80 GL-4), идентичное Honda MTF (можно найти в городе); замена - Castrol SMX-S или (допустимо использовать) гипоидное синт. GL-5 75W90

Машину твоего дотошного дяди это масло не спасет. Все равно скоро ТОЧНО сломается...

1. 730р за 1 л

2. Смазка? В Россию не поставляется. Molytex EP2 420ml=410р. или 18кг=7200р.

3. Texaco Rover MTF 94 1л~1700р (НАДО ИСКАТЬ)

срок поставки - ~10д.

Спасибо! Телефон контактный, если можно, в личку скиньте!

• 2 weeks later...

Продаю свой гражданский авто. Toyota Prius NHW11. Техническое состояние - хорошее. ВВБ до черепашки ниразу не просаживалась.

Год выпуска - 2003.

Пробег - 101ккм.

Употребляет АИ92.

Расход в городском цикле при спокойном вождении - 21,5км/л, при очень агрессивном 14,8км/л, по трассе 60км/ч - 31,5 км/л, 90км/ч - 22,0км/л, 173км/ч - 10,8км/л.

Отличный гражданский автомобиль.

Продажа в связи с покупкой Приуса в 20-ом кузове.

Цена - 320т.р. тел. 628440.

Разумный торг.

112663573.jpg

112663598.jpg

112663613.jpg

112663627.jpg

112663635.jpg

112663686.jpg

112663866.jpg

непонятно что-то с расходом написал

100 на указанные цифры дели, получишь удобоваримые показатели)))))))

при очень агрессивном 14,8км/л

а у меня 11,6км/л при гораздо более агрессивной езде, и зачем тогда весь гемор с этими батарейками?

Помниться когда у управляющего концерна фольксваген спросили, почему они не делают гибриды, он ответил, а зачем у нас наши моторы и так меньше топлива потребляют, чем гибриды и при этом выходят дешевле. Гибрид это модно, это высокотехнологично в некотором плане, но это не панацея, да и использовать металгибридные аккумуляторы это как то не по современному, а липоли ставить тойота, что то очкует, на новых примусах применили, да вот только по 500 штук в месяц выпускают, и смотрят опасаются... да и правильно, тут на модельки липоли стоят я уже очкую, а если я буду знать что они у меня в машине стоят... так что тойотовские гибриды это все же рекламный ход, и надо сказать довольно удачный на некоторых рынках.

зато литий-полимерные существенно легче литий-ионных, ниче отработают еще технологию...

Если бы гибриды были хреновыми авто я бы не обновлялся на второй кузов приусятины ;) На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравятся гибриды и за год эксплуатации стали нравятся еще больше. Особенно поглядывая на ценники АЗС.

Александр не надо передергивать, ни кто не говорит что они хреновые... просто они это рекламный ход, а не предмет для достижения цели в уменьшение расхода топлива, у того же фольца уже лет 10 существует тот же Lupo у которого средний РЕАЛЬНЫЙ расход топлива по городу 35.7 км/л... кстати хондовский гибрид на много прогрессивнее.

Хондовский? Я рассматривал его т.к. по дизайну он более симпатишный (кузов 2005г. Цивик) но наличие обычного вариатора и гораздо большего жора в городском цикле нежеле у приуса меня от него оттолкнули.

В приусе нет ни вариатора ни акпп, простое планетарное сопряжение ДВС МГ1 МГ2. В отличии от фриционов АКПП и вариатора электромагнитное поле не имеет износа ;)

Александр не надо передергивать, ни кто не говорит что они хреновые... просто они это рекламный ход, а не предмет для достижения цели в уменьшение расхода топлива, у того же фольца уже лет 10 существует тот же Lupo у которого средний РЕАЛЬНЫЙ расход топлива по городу 35.7 км/л... кстати хондовский гибрид на много прогрессивнее.

Lupo. Движитель 1,2 дизель. 31,2км/л.

volkswagen_lupo_1.jpg

Бэээ....

ага...

как тока слон в лупу залезет она сразу начнёт жрать в два раза больше и икать по дороге...

недавно эстиму знакомая тащила с москвы, 2,4 мотор расход суммарный получился 5л на 100 при том что это минивэн 3 ряда сидений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...