NRG 06 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 о москаль,я не хочу круглые куплю от 11-ой фонари и затемню их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 о москаль,я не хочу круглые куплю от 11-ой фонари и затемню их тока красном танируй, а не чёрным, как все колхозники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 не хочу голубым нармально будет черное копьё и синие фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 за синие писалки тебя быстро без плана оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 не хочу голубым нармально будет черное копьё и синие фонари вот ты колхоз, какие синие фары? красные фары должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 В Ульяновске начинают выпуск полноприводного спецавтомобиля UAZ T-Rex Как вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Карету заказывали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 В Ульяновске начинают выпуск полноприводного спецавтомобиля UAZ T-Rex Как вам?))) очередной выкидыш, жертва оборта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 хочу такие колёса на маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 очередной выкидыш, жертва оборта.... Дизайнеры в нашем автопроме жгут всегда...я непойму, они иномарок никада не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 так t-rex это вообще то иномарка и есть... для тех кто в бронепоезде... наши просто чуток к своей базе ее прикрутили, а дизайн полностью их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 UAZ T-Rex, созданного на базе итальянского Bremach T-REX. Да я даже не про эту вобщем... классику тож с фиата делали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 и получилась одна из лучших российских машин, до сих пор ни чего подобного (с учетом сегодняшнего времени) сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 жывотное, давай быстрей феррари покупай и всем покажеш, ато они с какойто хрени всё копируют, где находят только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 чё за феррари как выглядет???какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 красная будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РыСя Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а есть умельцы по продаже спортивных машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 да ктож их продаёт, наних ганяют, гофрируют а потом на помойку выкидывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 да ктож их продаёт, наних ганяют, гофрируют а потом на помойку выкидывают.... эт точно))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Кто-нить может привезти масло под заказ? 3 литра - Texaco MULTIGEAR S SAE 75W-90 4 литра - Texaco Molytex 90wep 3 литра - Texaco MTF 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем? дядь Коль, не поверишь - для машины оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 феррари наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 хорош флудить, лучше скажи где масло заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 а зачем всё так сложно? думаеш быстрей поедет или капиталка отодвинится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.