Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

продаю двигатель на классику.. объем 1,9..блок от Нивы..колено 88 мм.. прошня 84 мм.. шатуны 136.. большие клапана..распредвал 11,8..полностью пиленная голова.. пробег 5000..состояние идеальное.. к нему спортивный выхлоп в комплекте.. цена 40.. торг

тел.. 89270700616

а так же -на передний привод распредвалы 9,8 стольников.. 18 ряд ..пара 4,1 ( или меняю на 3,9).. все в хорошем состоянии.. цены обговариваются по телефону

мало ресурсов в инете по продаже авто? или это просто лень? если это лень то еще раз подобное сообщение и пойдешь в бан.

я говорю конкретно про астрахань, а заказывать с таких ресурсов как дром желания нет - наепок много, так что хочу заказывать через людей, что бы они отвечали за целостность посылки. Или же брать с рук, знаю по городу одна слива 13ая ходит, но гетеров и хачироку не видел, так что спрашиваю у вас, так как вы вроде как прошаренные

сливы все овощи, хачирок нет, гетеров и в памине.

купить можно на базаре или вдв полистать.

это я тебе отвечаю конкретно про астрахань.

гыгы...

У нас как нить в астрахани можно хачироку достать? Или 32 гетер? или сливу с13???

Вообще разного типа металолом находится на Поробичевом бугре, напротив больницы. Видел там наверное оранжевый ниссан 300 или 250 ....Там есть любитель таких машин. У него и узнай .

А Сильвия красного цвета валяется на стоянке в Таксопарке , давно брошена. Насколько знаю ,без мотора. Давно давно ,в 1992 году это была моя машина. Какой там номер кузова я не помню но машина не то 83 ,не то 85 года...... Фары открывающиеся .Задний привод . Механика .

Вообще разного типа металолом находится на Поробичевом бугре, напротив больницы. Видел там наверное оранжевый ниссан 300 или 250 ....Там есть любитель таких машин. У него и узнай .

знаю, уже связался...

А Сильвия красного цвета валяется на стоянке в Таксопарке , давно брошена. Насколько знаю ,без мотора. Давно давно ,в 1992 году это была моя машина. Какой там номер кузова я не помню но машина не то 83 ,не то 85 года...... Фары открывающиеся .Задний привод . Механика .

ёмоё... можно как нить забрать её???? Я попытаюсь её сделать!!

Такая

95d5bae91f6ct.jpg

или такая?

549d41cb61b7t.jpg

3e15e55f1490t.jpg

Которая в середине . Найдешь меня в Таксопарке , Глобалавтосервис. Александр. 11 числа с 9 до 18 я на работе. Заодно Корветт посмотришь, если интересно.... Хочешь ,сходи на стоянку пока сам ,посмотри . Найдешь ее там в конце у забора .Потом у начальства узнаем что и как .....

Огромное спасибо! Как найдется свободное время приду!

Имей ввиду. Могут сдать в металолом....

Нет , их там три . Бери еще кого нибудь для компании ....

Всем привет! Просьба реально оценить ВАЗ-21093 02г.в. (Куплена в 03 г в Каспийгаз по-моему ) пробег 70тыщ., тонировка музыка, диски - стандартный набор проще говоря. :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...