Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Продаю Хундай Акцент 2006 года, движка 1.5 литра, коробка механика, кондёр, магнитола Kenwood, диски, сигналка Alligator)))

цена корейского понни 280 тыс.р мона поторговаться

Заинтересованных прошу отписывать в асю 239504349 :)

Mazda626, кстати зря ты так. Про Тазы я пошутил, а вот Акцент вполне нормальная машина. По мне так не хуже того же Санни.

А я считаю что Москвич лучше чем Короллы эти всякие и Санни.Че там ,только кодера нет а остальное такое же да к тому же мотор 2 литра и цена 15 тыщщщщ.

alx2010 а ты сам на чём ездишь? Чтож Москвич себе не оставишь...если он реальный такой...:))

Димедрол разве можно сравнивать Хёндай и Ниссан?:)

И вообще скорее всего Мазду брать будем...она уж точно лучше Москвича! )

Продаю Хундай Акцент 2006 года, движка 1.5 литра, коробка механика, кондёр, магнитола Kenwood, диски, сигналка Alligator)))

цена корейского понни 280 тыс.р мона поторговаться

Заинтересованных прошу отписывать в личку :)

Москвич продаю потому что купил запарожец с 3 литровым мотором. Разгон до сотни за 4 сек .(Мерил по спидометру Вольвы Слона)Нафиг мне две гоношные машины?????

А Мазда все равно говноооооо !!!!!

Насчет геометрии не знаю а биология говно .

Mazda626, имхо: Ниссан Ниссану рознь ;)

Кстати, вот такой вопрос. Где можно салон 12-ки до ума довести? Панель там что б не дребезжала, багажник. Что там вообще за система?

Москвич продаю потому что купил запарожец с 3 литровым мотором. Разгон до сотни за 4 сек .(Мерил по спидометру Вольвы Слона)Нафиг мне две гоношные машины?????

Запор после сотни не взлетает? :)

200 идет нормально а после 300 взлетает.....

за 4 сек..фух..чтоб delta666 не услышал..что тут уже из 5 секунд вылазиют :D

А ты ему не говори про мой запорожетс ......Кстати что насчет колес? Когда приедешь?

А ты ему не говори про мой запорожетс ......Кстати что насчет колес? Когда приедешь?

завтра в обед..буду

Продаю Nissan Sunny ExSalon 99 г белый цвет, 2-ой хозяин из Японии(оценочный 5") 1.5 литра, АКПП, АБС. 205 тыс. руб

Есть сигнализация с автозапуском, тонировка, штатная акустика

Продаю ВАЗ-2103 подготовленный под кросс. Авто полностью подготовлено к соревнованиям, замены требует только радиатор (поврежден на последних гонках) и лопости вентилятора, а так же пара пружинок, еще нужно немного подправить крылья. В авто установлен каркас безопасности, ковш "Rider", четырехточечные ремни, двигатель полностью перебран (все новое), установлен спортивный распредвал, облегченный маховик, доработана система питания, установлена бесконтактная система зажигания, полностью заменены тормоза, сцепление, усилена задняя подвеска (обварен мост, усилены крепления аммортизаторов, установлены дополнительные газовые аммортизаторы), заменены шаровые, рулевые тыги, установлены газовые аммортизаторы в предней подвеске, резина на всех четырех колесах НИИШП Ралли 3 и вские мелочи.

Цена - 45 000 руб. с креслом, без кресла - 40 000 руб.

post-5878-1224011600_thumb.jpg

post-5878-1224011629_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...