Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

Realiv

м-м-м... начнём с того, что 7 мест... это раз... и то, что её не раз называли лучшей в своём классе...

всё остальное, предложенное тобой с левым рулём?..

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Realiv

м-м-м... начнём с того, что 7 мест... это раз... и то, что её не раз называли лучшей в своём классе...

всё остальное, предложенное тобой с левым рулём?..

с левым, я не поклонник праворуких...

У Примаси точно есть 7-миместная комплектация, но с Европейского рынка мне такие не попадались на глаза...

Realiv

если про мазду говорить - тогда уж МПВ... но она по габаритам больше, массивнее, что ли...

да мне всё равно, хоть из Японии....

но я хочу именно Зафиру... леворульку... ну, остальное уже можно было бы обговорить с перегонщиком...

а как выяснилось, у нас таковых нет... все "повёрнуты" на Восток, 5-7 тыс км...

а это - не-е-е-е..

йех, лан... буду сам выкручиваться как-нить...

Realiv

если про мазду говорить - тогда уж МПВ... но она по габаритам больше, массивнее, что ли...

да мне всё равно, хоть из Японии....

но я хочу именно Зафиру... леворульку... ну, остальное уже можно было бы обговорить с перегонщиком...

а как выяснилось, у нас таковых нет... все "повёрнуты" на Восток, 5-7 тыс км...

а это - не-е-е-е..

йех, лан... буду сам выкручиваться как-нить...

не надо МПВ - большевата. Машина того класса что ты ищешь - самый оптимальный вариант для семьи (если не страдаешь звездной болезнью и звездную пыль никому в глаза кидать намерений у тебя нет )))! размерами с обычную легковушку, а комфорта, места, удобства на порядок больше.. на ней и по городу удобно и на трассе тоже...

Кстати, Тоета версо тож 7миместные а еще в список включи Хендай Матрикс , Киа Каренс..

Ищи сам - по обьявлениям в инете. русскоязычые товарищи наши имеют площадки там.. они тебе и вышлют на россию или морем или на автовозе... есть конечно риск передачи денег туда.. так как незнамо кому... но... выгода есть. Или самому ехать и выбирать.

смотри на www.mobile.de http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ru

Realiv

Матрикс маловат для 7 мест... и не нравится он мне, если честно...:)

Каренс - у нас их почти нет, да и там фифти-фифти: где 5, где 7 мест с завода...

Тойоты не хочу из-за дальнейшего обслуживания - дороговыто будет, в сравнении с той же Зафирой...

м-м-м... вобщем, если кто сможет пригнать

Opel Zafira 2000-2003 года (левый руль), 1.8-2.0 литра, автомат, подгрев сидений, кондёр/климат, рейлинги на крыше, эл.стеклоподъёмники, центральный замок, сигналка, электрозеркала, подогрев зеркал/стёкол (как там это точно называется), всякие АБС и усилители рулей с бортовыми компьютерами в ХОРОШЕМ состоянии (ибо семейное авто), если ещё что-то будет в комплектации - пусть будет (и очень НЕ хочется белый цвет),

телеграфируйте "да, вот такая машинка, цена такая-то"... хз, может, кто из астраханцев продаёт свою - тоже буду рад...;)

Тойоты не хочу из-за дальнейшего обслуживания - дороговыто будет, в сравнении с той же Зафирой...

1.ошибочное мнение

2.у немцев в отличии от япов ещё всегда помимо основных расходников вечно что то ломается из того,что недолжног бы,датчики всевозможные,блоки каташуек зажигания у опелей +генераторы ГОВНО и прочее

а расходники по ценам легко сравнить

Сергей TOYO

я даже пока не автомобилист- можно (если не сложно) примерные цены на частые и жизненные запчасти и замены?..

ссылкам буду рад... именно для указанного класса...

Realiv

Матрикс маловат для 7 мест... и не нравится он мне, если честно...:)

Каренс - у нас их почти нет, да и там фифти-фифти: где 5, где 7 мест с завода...

м-м-м... вобщем, если кто сможет пригнать

Opel Zafira 2000-2003 года (левый руль), 1.8-2.0 литра, автомат, подгрев сидений, кондёр/климат, рейлинги на крыше, эл.стеклоподъёмники, центральный замок, сигналка, электрозеркала, подогрев зеркал/стёкол (как там это точно называется), всякие АБС и усилители рулей с бортовыми компьютерами в ХОРОШЕМ состоянии (ибо семейное авто), если ещё что-то будет в комплектации - пусть будет (и очень НЕ хочется белый цвет),

телеграфируйте "да, вот такая машинка, цена такая-то"... хз, может, кто из астраханцев продаёт свою - тоже буду рад...;)

Борода, есть тебе машина прямо из европы (италия) с рулем в правильном месте :) без поездок по астрахани, большой минивен Крайслер Вояджер 01 год темносиний металлик, салон кожа и замжа "кофе с молоком" куча всяких приблуд для комфорного передвижения со всей своей семьей и ближайшими родственниками :rolleyes: Стоит там австрийский дизель 2,5 литра 147 лс бестселлер в европе, от него "писается вся европа" тягает он весь вояжор на скоростях до190 км с расходом 8л в городе (в астрахани тоже) и 6 литров за городом,560т.р. если интересно пиши в личку, или если нравятся OPEL есть очень просторный универсал OMEGA Edition2000 последнего выпускавшегося поколения, 2000 год со всем необходимым автомат цвет белый. из германии 3 года 360 т.р.

Да, и у обоих машин есть замечательнейшие Рейлинги на крыше на которые можно привязать чего угодно

не надо МПВ - большевата. Машина того класса что ты ищешь - самый оптимальный вариант для семьи (если не страдаешь звездной болезнью и звездную пыль никому в глаза кидать намерений у тебя нет )))! размерами с обычную легковушку, а комфорта, места, удобства на порядок больше.. на ней и по городу удобно и на трассе тоже...

Кстати, Тоета версо тож 7миместные а еще в список включи Хендай Матрикс , Киа Каренс..

Ищи сам - по обьявлениям в инете. русскоязычые товарищи наши имеют площадки там.. они тебе и вышлют на россию или морем или на автовозе... есть конечно риск передачи денег туда.. так как незнамо кому... но... выгода есть. Или самому ехать и выбирать.

смотри на www.mobile.de http://rus.autoscout24.com/index.asp?language=ru

Кстати сказать покупка по етим сайтам достточно геморойное занятие: с Января убил 3-4 т.р траффика сидя и списываясь с "продавцами"(выложено много "приведений- приведение на сленге перекупов это обьявление выложеное мошенниками) ни к чему ето не привело, прилетел в германию времени было в обрез, машины были только через турецкие-арабские-русско-хохляцкие руки (часто все вместе) и цена получалась совсем не симпатичная в итоге надо было в италию там нашел подходящую по бюджету машину и то через одного "помощника" за 500 евр исколеся 1300 км по северу и западу италии за 4 дня. Да на пароме в Финляндию попадались "более удачливые" перекупы купившие предварительно якобы "замазав" пузырем "столичной" Немца у него машину задарма, зачастую машину нормальную находят родственники или друзья в гермнии Если кому интересно могу подробнее рассказать о покупке кара в Юроп

ZZ-R fan

здесь бы и выложил рассказик... мне лично интересно было бы почитать...

у меня у самого батя сам ездил в Европу за грузовиком... объездил всю Германию и Голландию...

Nissan Laurel (Ниссан Лаурель)

99 г выпуска декабрь.ЦВЕТ белый перламутр.полный эл пакет.климат-контроль.двигатель общем 2.0 литра,Музыыка МП3...

состояние о4 хорошее.один хозяин

цена 260000(торг)

пишите в личку....

Opel Astra 3 х дверныйновый в пакете,без пробега,цвет черный,комплектация-космо,обьем- 1.6,механика,на гарантии...

у нас в астрахани его стоимость 550тыщ мы жэ продаем его за 520(но уместен небольшой торг)

апарат абсолютно новый...

в астрахани его стоимость 550тыщ мы жэ продаем его за 520

большая разница :)

а как с гарантией и обслуживанием?

комплект ксенона б/у H4+добавочная галогенка на дальний свет (лампы новые 6000 к),2300 руб

а в тазик восьмой его можно воткнуть? прости если вопрос глупый :rolleyes:

Сергей TOYO

6000К - это какой цвет???

Sergei Bog

сли там лампы Н4, а там, на сколько мне известно такие и стоят - то можно...

Сергей TOYO

6000К - это какой цвет???

Sergei Bog

сли там лампы Н4, а там, на сколько мне известно такие и стоят - то можно...

всё,договрились,закрыто

ZZ-R fan

:) не хочу я крайслер...:))

и любовь к опелям сводится к любви к Зафире..;)

я уже сделал выбор и не хочу чего-либо иного...:)

http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3371

так я сломал штуку для розжига свечи к нему . и бензина мало осталось у нас в городе есть магазин по ним ????MTA-4 S28 MONSTER TRUCK синий (TTR6228-FC2) в Волгограде знаю, где есть тока ближайшее время меня туда не занесёт.

Хонда Цивик.Год выпуска 2003 декабрь.общем 1.5 114л.с,камера заднего хода,телевизор,DVD.мп3,кондицеонер,полный эл.пакет,левый руль,ксенон,цвет белый.В Росии с января 2008 года,цена 380000

телефон 89275676611

ПРОДАЮ

Марка : MITSUBISHI

Модель : COLT

Пробег : 72.000 км.

Двигатель : 1500 куб.см. - 98 л/с.Расход на одном литре - 13.2 км.

КПП : Автомат

Привод : Передний

Руль : Правый

Цвет: Серебрянный металлик

Комплектация: Sport-X. ABS, Airbag (водителя, пассажира), EBD, ГУР, Дистанционное открытие бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Магнитола MP3 , Раздельная спинка зад. сидений, салон трансформер, Регулировка руля, Очиститель заднего стекла, Салон кожа, Тонировка, Центральный замок, Сигнализация, Электростекла, Электрозеркала складывающиеся, электро люк, парктроники. Два комплекта ключей, книжка. Не битый, не крашеный! Очень хорощее состояние!!! СРОЧНО!!! Цена до 1 июля - 270тр. Возможен не большой торг.

т.89171843031

http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3371

так я сломал штуку для розжига свечи к нему . и бензина мало осталось у нас в городе есть магазин по ним ????MTA-4 S28 MONSTER TRUCK синий (TTR6228-FC2) в Волгограде знаю, где есть тока ближайшее время меня туда не занесёт.

нет у нас в астрахани ни чего по ним только все из нет магазинов сами так мучаемся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...