delta666 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 красивая машинка....колесики хорошие, мой размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Не ржать, нужен бортовой ГАЗ-53 или термо. Рассмотрю любые варианты. Писать в личку или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 интересует докатка R16 5*114.3 ет 38-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Продаю ВАЗ-21120(2002г,"рапсодия",16-клапаный,центр.замок,сигнализация,4 стеклоподъёмника-завязанные с сигнализацией,чехлы,тонировка,МП-3 плеер,4-канальн.усилитель 800Вт,4 колонки,акустическая полка) 160т.р. торг 89275743124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 интересует докатка R16 5*114.3 ет 38-40 даже и не знаю где такую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 даже и не знаю где такую найти догадываюсь где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 не ты просто подумай нафиг она тебе, я вот и без нее себя нормально чувствую, просто на крыше или в салоне она глупо смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 да мне она чтобы в волгоград смотаться..всё таки дорога мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 да сколько тут до волгограда чуть дальше чем до бабайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 так,где твоя докатка,скажи прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Сергей TOYO могу на поездку дать свою... только она у меня R15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ПРОДАЮ Марка : MITSUBISHI Модель : COLT Тип кузова :Хетчбек Год выпуска : 09.2003 Пробег : 72.000 км. Двигатель : 1500 куб.см. - 98 л/с.Расход на одном литре - 13.2 км. КПП : Автомат Привод : Передний Руль : Правый Цвет: Серебрянный металлик Комплектация: Sport-X. ABS, Airbag (водителя, пассажира), EBD, ГУР, Дистанционное открытие бензобака, Иммобилайзер, Катализатор, Климат-контроль, Магнитола MP3 , Раздельная спинка зад. сидений, салон трансформер, Регулировка руля, Очиститель заднего стекла, Салон кожа, Тонировка, Центральный замок, Электростекла, Электрозеркала складывающиеся, электро люк, парктроники. Новая резина TOYO PROXES T1R 195 / 50 R15 (ULTRA-HIGH PERFORMANCE RADIAL)!!!, Кованные диски Magline FORGED HF-602 (A) HP/T!!! Два комплекта ключей, книжка. Отличное состояние! Цена: без дисков и резины 275 т.р. т.89171843031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 так,где твоя докатка,скажи прямо ой блин как будто ты не знаешь где она, у палыча лежит, пылью покрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 угу,палыч сказал,что понятия не имеет,приезжай,ищи,может где и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 хм... а у нас кто-нить пригоняет авто из Европы?.. или с их аукционов?.. хз, если честно, что да как это делается... просто интересно... в частность интересуют Зафира 1.8, от 125 л.с., автомат, 00-03 гг., на 4,5-5 баллов из 5... насчёт остального уже конкретней надо говорить, а на данный момент просто интересует, занимаются ли перегоном и в какую это обойдётся?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Pontiac Vibe, продаю - это полный аналог праворукой Toyota Voltz и леворукой Toyota Matrix (отличия в кузовщине и оптике) из Канады, серый металлик, 2003 г.в. в КМ. и градусах, пробег 89 6.. КМ, без пробега по РФ, АКПП, 1,8 л. питается 92-м бензином (расход на трассе при 100 км/ч - 6.5 л. на 100 км.), привод - передний, полный электропакет 455 т.р. торг при осмотре описание - http://car4u.ru/pages.php?pid=434 тел.: 89086160498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 продаю двигатель от переднеприводного ваза 8 кл инжектор в сборе с косой и блоком управления двигателя (мотор всборе без блока-номерного агрегата) объем - 1,5 ..2006 год.. 35т пробег..отдельно продается вал 11,2 (новый) обр в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 хм... а у нас кто-нить пригоняет авто из Европы?.. или с их аукционов?.. хз, если честно, что да как это делается... просто интересно... в частность интересуют Зафира 1.8, от 125 л.с., автомат, 00-03 гг., на 4,5-5 баллов из 5... насчёт остального уже конкретней надо говорить, а на данный момент просто интересует, занимаются ли перегоном и в какую это обойдётся?.. очень дорого выйдет с Европы, особенно с Германии,особенно что то реально хорошего состояния. в Германии цены на новое авто выше чем и соседних странах и чем в России. К примеру мазда5 - в простой комплектации - 20т. (745 т.р.) евро, у нас от 605 т.р. Есь интернет, ищи сам и найдешь - если найдешь придется рискнуть отправив деньги не известно кому или знакомым чтобы там оформили покупку, но сэкономив кучу бабла. в итоге получишь европейскую машину (а состоянии как правило у них гораздо лучше американских) по цене праворукого аналога. в свое время я так и поступил, обойдя цепочку перекупщиков и перегонщиков. Сейчас тоже присматриваю себе компактвен-минивен по новее, но.... реально дорого получается с Европы. - добавь немного и купи сдесь тоже, но НОВОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Продается Nissan Murano 2003г.в,цвет золотистый,состояние 4.5 из 5,максимальная комплектация,пробег 41000!900 т.р,торг!89608665555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stape Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Продам форд Сиерра 1988 г - 50 тыс руб описание тут - http://auto.astrakhan.ru/viewauto.php?id=1 тел 8-909-376-00-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Продается ВАЗ 2109. 2000 г. В идеальном состояний. 125 тыриков. Торг. т 89275571747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Realiv начну с того, что "первая" Зафира редко продаётся у нас... потому и задумался о перегоне... а германия или что ещё - мне без разницы... исхожу из того, что у них дороги лучше и выбор больше... а цены - я и не жду, что она окажется дешевле, чем можно, к примеру, у нас найти... будет дешевле - хорошо, нет -так нет... зато именно то, что я и хочу... поэтому всё ещё актуален вопрос: кто (частные "проверенные" лица или фирмы) может достать/привезти Зафиру 2000-2002 года на 4-5 балов из 5?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Продается ВАЗ 2109. 2000 г. В идеальном состояний. 125 тыриков. Торг. т 89275571747 За 80 р возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Realiv начну с того, что "первая" Зафира редко продаётся у нас... потому и задумался о перегоне... а германия или что ещё - мне без разницы... исхожу из того, что у них дороги лучше и выбор больше... а цены - я и не жду, что она окажется дешевле, чем можно, к примеру, у нас найти... будет дешевле - хорошо, нет -так нет... зато именно то, что я и хочу... поэтому всё ещё актуален вопрос: кто (частные "проверенные" лица или фирмы) может достать/привезти Зафиру 2000-2002 года на 4-5 балов из 5?.. машина оттуда от первоисточника очень редко бывает в отличном внешнем состоянии (царапины, сколы, ссадины и синяки,...) т.к. паркуются по звуку и основная масса народа не озабочена как у нас постоянным наведением лоска и красоты своего авто. И салоны - помойка! Т.к. самим многое нельзя делать (даж за мытье машины) - оштрафуют, а не сами - за деньги за йоро есссно... Вот и экономят. А вот технически авто - в очень хорошем состоянии! Т.к. за это "имеют" и это уже необходимость. А в хорошем внешнем состоянии - авто - от перекупов и с салонов. Почему именно ЗАфира? в Германии авто иностранного производства изночально дешевле, но з.п. на них дороже... Конкуренты- РЕно Сценик, Мазда Примаси, Ниссан Алмера Тино, Сузуки Лиана, Тоета Королла Версо,... знаешь... когда искал себе авто такого рода у меня об Зафире и мыслей не было... чем она тебя привлекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.