SturmVogel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Господа, возникла пара вопросов: 1) В Астрахани \ Волгограде есть дилеры Volkswagen, торгующие комиссионными (3х годовалыми, желательно) авто? Интересуют только оф. дилеры. 2) Daewoo Espero 1997 г.в. 2.0i CD комплект, сборка не узбекистан, а Ростов (кр. Аксай), стояла у пожилого человека в гараже (каменном, отапливаемом зимой) в течение 10 лет. Он выезжал на дачку где-то раз в неделю-две, пробег 10 тыщщ, менял только масло, фильтры. Недавно отдали машину мне. Заправил кондёр, сменил все стойки, резинки, но уже давно запланировал покупку другой машины, эту хочу продавать. Салон как новый. Двигатель работает хорошо, отрегулирован впрыск, СО и прочее, на правой задней двери небольшая царапина (на даче из кучи мусора торчал кусок арматуры, на него дед и наехал, задом сдавая). Как думаете, во сколько можно оценить на вскидку? Фото приложу позже, если необходимо. Заранее спасибо) P.S. Кстати, хочу провести полную диагностику Эсперки, можете посоветовать где? Сложно сказать, в каком она состоянии, т.к. новой я ее не застал, а сравнивать с почти новым Фольксом пассатом неразумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Продаю: Toyota Corona Exiv кузов ST202 двиг 3SFE 1993г. цвет белый перламутр коцанные бампера цена 120000 - без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Господа, возникла пара вопросов: 1) В Астрахани \ Волгограде есть дилеры Volkswagen, торгующие комиссионными (3х годовалыми, желательно) авто? Интересуют только оф. дилеры. 2) Daewoo Espero 1997 г.в. 2.0i CD комплект, сборка не узбекистан, а Ростов (кр. Аксай), стояла у пожилого человека в гараже (каменном, отапливаемом зимой) в течение 10 лет. Он выезжал на дачку где-то раз в неделю-две, пробег 10 тыщщ, менял только масло, фильтры. Недавно отдали машину мне. Заправил кондёр, сменил все стойки, резинки, но уже давно запланировал покупку другой машины, эту хочу продавать. Салон как новый. Двигатель работает хорошо, отрегулирован впрыск, СО и прочее, на правой задней двери небольшая царапина (на даче из кучи мусора торчал кусок арматуры, на него дед и наехал, задом сдавая). Как думаете, во сколько можно оценить на вскидку? Фото приложу позже, если необходимо. Заранее спасибо) P.S. Кстати, хочу провести полную диагностику Эсперки, можете посоветовать где? Сложно сказать, в каком она состоянии, т.к. новой я ее не застал, а сравнивать с почти новым Фольксом пассатом неразумно) 1. нет 2. я эту историю рассказывал покупателям почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 1. Жаль. А в Москве \ Питере такие дилеры известны кому-нибудь? 2. Придется поверить в эту историю) Итак, ваше мнение о цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 если состояние хорошее то может 140, НО нужно видеть царапину, кузовные работы не дёшевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята, посоветуйте мне какую нибудь спортивную машину. Но у меня уже есть КамАЗ 55102. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Димедрол ВАЗ 2101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ВАЗ2106 ,обязательно без бамперов,с чёрной полосой по кузову и наполовину затянутой в цвет кузова лобовухой,наличие огромной трубы и кучи наклеек обязательно..всё равно в городе быстрее не разгонешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 если состояние хорошее то может 140, НО нужно видеть царапину, кузовные работы не дёшевы кразззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 кразззззз к чему ты это ? и второй вопрос,интересно,а зачем на мажорке водители коночных вазов подъезжают на подъёме ,приостанавливаются,а потом резко начинают стартовать вверх,где толпы машин,людей полно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 тебе за всех отвечать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 просто неоднократно замечал это за ваз 21010 с номером 117 ..ну думаю кто так делает мыслит одинаково,значит можно и за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 от того и приостанавливаются Что не видно не хрена что там. а вообще дурная привычка надо избовляться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 единственная более или менее нормальная нетонированная машина это 117 с более или менее грамотными устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Сергей TOYO, а как же саб за 1,500 рублей и стандартные диски в сочетании со спортивным рулём фирмы "Moma"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 гы это уже "глубокий" тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Hyundai Tucson 2.7 4wd декабрь 2006. максимальная комплектация. цена 770р. фото тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Люди, ни кто не продает Nissan March, год выпуска не ранее 2003, машина жене, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 245 в наличии светло фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/983749.html воот давайте скинемся и купим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 этоу же видели и к тому же это не ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а я тока увидел !!!а чё на волгу похожа чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.