Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

Господа, возникла пара вопросов:

1) В Астрахани \ Волгограде есть дилеры Volkswagen, торгующие комиссионными (3х годовалыми, желательно) авто? Интересуют только оф. дилеры.

2) Daewoo Espero 1997 г.в. 2.0i CD комплект, сборка не узбекистан, а Ростов (кр. Аксай), стояла у пожилого человека в гараже (каменном, отапливаемом зимой) в течение 10 лет. Он выезжал на дачку где-то раз в неделю-две, пробег 10 тыщщ, менял только масло, фильтры. Недавно отдали машину мне. Заправил кондёр, сменил все стойки, резинки, но уже давно запланировал покупку другой машины, эту хочу продавать. Салон как новый. Двигатель работает хорошо, отрегулирован впрыск, СО и прочее, на правой задней двери небольшая царапина (на даче из кучи мусора торчал кусок арматуры, на него дед и наехал, задом сдавая). Как думаете, во сколько можно оценить на вскидку? Фото приложу позже, если необходимо.

Заранее спасибо)

P.S. Кстати, хочу провести полную диагностику Эсперки, можете посоветовать где? Сложно сказать, в каком она состоянии, т.к. новой я ее не застал, а сравнивать с почти новым Фольксом пассатом неразумно)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Господа, возникла пара вопросов:

1) В Астрахани \ Волгограде есть дилеры Volkswagen, торгующие комиссионными (3х годовалыми, желательно) авто? Интересуют только оф. дилеры.

2) Daewoo Espero 1997 г.в. 2.0i CD комплект, сборка не узбекистан, а Ростов (кр. Аксай), стояла у пожилого человека в гараже (каменном, отапливаемом зимой) в течение 10 лет. Он выезжал на дачку где-то раз в неделю-две, пробег 10 тыщщ, менял только масло, фильтры. Недавно отдали машину мне. Заправил кондёр, сменил все стойки, резинки, но уже давно запланировал покупку другой машины, эту хочу продавать. Салон как новый. Двигатель работает хорошо, отрегулирован впрыск, СО и прочее, на правой задней двери небольшая царапина (на даче из кучи мусора торчал кусок арматуры, на него дед и наехал, задом сдавая). Как думаете, во сколько можно оценить на вскидку? Фото приложу позже, если необходимо.

Заранее спасибо)

P.S. Кстати, хочу провести полную диагностику Эсперки, можете посоветовать где? Сложно сказать, в каком она состоянии, т.к. новой я ее не застал, а сравнивать с почти новым Фольксом пассатом неразумно)

1. нет

2. я эту историю рассказывал покупателям почти всегда :)

если состояние хорошее то может 140, НО нужно видеть царапину, кузовные работы не дёшевы

ВАЗ2106 ,обязательно без бамперов,с чёрной полосой по кузову и наполовину затянутой в цвет кузова лобовухой,наличие огромной трубы и кучи наклеек обязательно..всё равно в городе быстрее не разгонешься

кразззззз

к чему ты это ?

и второй вопрос,интересно,а зачем на мажорке водители коночных вазов подъезжают на подъёме ,приостанавливаются,а потом резко начинают стартовать вверх,где толпы машин,людей полно?

просто неоднократно замечал это за ваз 21010 с номером 117 ..ну думаю кто так делает мыслит одинаково,значит можно и за всех

единственная более или менее нормальная нетонированная машина это 117 с более или менее грамотными устройствами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...