ATOMOHOD Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Слон редкий реальные перцы.... насколько я знаю, реальных сервисов в городе раз-два и обчёлся... про сервисы дилеров типа колесо, каспийгаз, техсервис и т.д. многозначительно молчу... уж лучше к нормальному спецу съездить... в капийгазе вон челу делали по гарантии рулёвку... и чёт не закрутили... чудом избежал аварии... потом на эвакуаторе назад... естественно, эвакуатор никто не возмещал... а уж сколько нервов человек сжёг... когда идёшь в лобовую на КамАЗ и руля машина не слушается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Альфа входит в рейтинг самых ненадежных и дорогих в обслуживании европейских автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 даже если и так, Альфа - это всё равно Альфа... и всё что с ней связанно... мотор.... динамика.. управляемость... дизайн... Брера - не в счёт, там мотор на Альфовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 да альфа это альфа, ни кто же не ругает феррари когда у нее перестает работать ее роботизированная коробка, да и на то в 100000 км, черным по белому написанно капремонт но это ФЕРРАРИ!!! также и АЛЬФА!!! это маленькое феррари для нас бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Чёрт! Нравится мне эта итальянская эстетика! Но, к сожалению, иметь второй автомобиль нет возможности, поэтому приходится ездить на бюджетном авто :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Слон редкий очень точная формулировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Вернулся с Питера...В огромных автомобильных потоках несколько раз зачетил Альфу. И это за 5 дней. Хотя с ихними зарплатами и сервисами я б тоже себе её взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 да альфа это альфа, ни кто же не ругает феррари когда у нее перестает работать ее роботизированная коробка, да и на то в 100000 км, черным по белому написанно капремонт но это ФЕРРАРИ!!! также и АЛЬФА!!! это маленькое феррари для нас бедных Мне тоже про мою Верку говорили типа VECTRA \ CALIBRA -Феррари для бедных, но судя по тому сколько мы в них бабла вваливаем,- нихрена мы не бедные, думаю что содержание Феррари мне не дороже обходилось бы :) Сам видел автомобильную культуру Итальянцев, Альфу зовут Альфэттой (любую) любят они ее несмотря на проблемы (покажите мне машину без проблем! ) Облизывался на спортивное купе Альфа-Ромео Спайдер, жалко выпускали их только до 1995 года по нормам Евро не пустят в Россию . Потом катался на 146-й маленькой 1и4 мотор всего, но крутится как пылесос главное органомика салона- сел и как будто всю жизнь на этой машине ездил, все очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Ну я думаю Верка с Альфой не сравниться. А чем тебе 916-ый то Спайдер не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ZZ-R fan могу, конечно, ошибаться, но Вектре до Альфы ох как далеко... ИМХО... Димедрол симпатишная машинёшка.... но с нашей пылью... уж лучше купе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 продаю резину зимнюю - 205/50/16 - Amtel Nordmaster 310 - нешипованная - 2 колеса - 4000р - б/у пробег около 500км резину зимнюю - 215/55/16 - FULDA - нешипованная - 2 колеса - 600 руб - б/у - износ 50% контактный телефон: 89272810098 Денис аська 215-137-609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Продаю Бампер передний на NISSAN almera кузов N16? неокрашенный, новый - 5100 руб. контактный телефон - 89272810098 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Машину нада, дэвять-дэвять, или восэм или просто дэвят ну вопщем передний привод 00-01 года в а.уительном состоянии тока быстро,быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Продаю Хендай Гетц 2005 год черный механика левый руль пробег 30.000 км ЦЕНА: 287000р Контактный телефон: 89272810098 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Извините что не по теме,но сегодня был в ниппон авто,там показали сайт с аукционами а вот адресок незаписал,но звучит примерно так tokiboki или tokidoki может кто знает как точно он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 www.pravto.ru -самый на мой взгляд нормальный выход на аукционы www.totemo.ru -аукционы,наличие стоянки япония и сингапур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Сергей TOYO человеческое спаисбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 всегда пожалуста если кого интересует альтернативная оптика передняя или задняя на иномарки,спрашивайте,можем привезти в течении недели,есть даже на такие модели ,как например ауди 100 в 44 кузове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Привет Сергей! а есть ли у вас альтернативная оптика например на такую модель, как Вектра А 94года? если есть, то соот-но какоф ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Привет Сергей! а есть ли у вас альтернативная оптика например на такую модель, как Вектра А 94года? если есть, то соот-но какоф ценник? блин с 94 годом косяк.. до 92 года: VECTRA ФАРА ПРАВ+ЛЕВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ 2200 К-Т VECTRA УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ЛЕВ+ПРАВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ ВНУТРИ ХРОМ 700 К-Т VECTRA РЕШЕТКА РАДИАТОРА ТЮНИНГ ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Сергей TOYO Серж, на второго фокусника есть?3х дверный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 передняя оптика делает пока только PRO-SPORT.два варинта с ангельскими глазками линзованные хром и чёрные,но щас не в наличии на складе,есть на Ford focus `06-, вставки "Ангельские глазки" в штатные фары ,стоит к-т 4000 руб... задней 4-ре варианта,тоже пока к сожалению на складе тишина.. спойлер верхний 7500 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Продаю Хендай Гетц 2005 год черный механика левый руль пробег 30.000 км ЦЕНА: 287000р Контактный телефон: 89272810098 Денис Намотал 30 000 км...за 2 года...далеко ли гонял на ней...не убил и теперь продаешь на наших дорогах?...откуда тачка...в КаспийГазАвтоСервисе брал? Что в комплект входит: комплектация полная?, объем движки, зимняя резина, спойлеры всякие, что есть-то на ней... Фото? А за 260 000 не вариант...я бы прям точно зажегся бы...и скорее всего побыстрей взял...а то брать за 287, зная что новая стоит 320 (полный комплект и любой цвет и гарантия...) - - - сомнения большие... Ждем ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Продаю ВАЗ 2107 2004 гв ,белый,пробег 35000, литьё,сигнализация,тонировка,музыка,ещё чё то там,в общем 85 тыс руб ,торг аргументированный и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСМОТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Zordrek не гони.... в такой комплектации он новый стоить будет в каспийгазавтосервисе 365900 + сигналка + музыка + тонировка = 390-395 рублей тут я тебе предлагаю гетц = кондиционер+ сигналка с пейджером + музыка + машина в идеальном состоянии + тонировка = если забираешь сегодня отдаю за 275 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.