Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

Слон редкий

реальные перцы....

насколько я знаю, реальных сервисов в городе раз-два и обчёлся... про сервисы дилеров типа колесо, каспийгаз, техсервис и т.д. многозначительно молчу... уж лучше к нормальному спецу съездить... в капийгазе вон челу делали по гарантии рулёвку... и чёт не закрутили... чудом избежал аварии... потом на эвакуаторе назад... естественно, эвакуатор никто не возмещал... а уж сколько нервов человек сжёг... когда идёшь в лобовую на КамАЗ и руля машина не слушается...

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Альфа входит в рейтинг самых ненадежных и дорогих в обслуживании европейских автомобилей.

даже если и так, Альфа - это всё равно Альфа... и всё что с ней связанно... мотор.... динамика.. управляемость... дизайн... Брера - не в счёт, там мотор на Альфовский...

да альфа это альфа, ни кто же не ругает феррари когда у нее перестает работать ее роботизированная коробка, да и на то в 100000 км, черным по белому написанно капремонт :) но это ФЕРРАРИ!!! также и АЛЬФА!!! это маленькое феррари :) для нас бедных :)

Чёрт! Нравится мне эта итальянская эстетика! Но, к сожалению, иметь второй автомобиль нет возможности, поэтому приходится ездить на бюджетном авто :-)

Вернулся с Питера...В огромных автомобильных потоках несколько раз зачетил Альфу. И это за 5 дней. Хотя с ихними зарплатами и сервисами я б тоже себе её взял.

да альфа это альфа, ни кто же не ругает феррари когда у нее перестает работать ее роботизированная коробка, да и на то в 100000 км, черным по белому написанно капремонт :) но это ФЕРРАРИ!!! также и АЛЬФА!!! это маленькое феррари :) для нас бедных :)

Мне тоже про мою Верку говорили типа VECTRA \ CALIBRA -Феррари для бедных, но судя по тому сколько мы в них бабла вваливаем,- нихрена мы не бедные, думаю что содержание Феррари мне не дороже обходилось бы :) :) B) Сам видел автомобильную культуру Итальянцев, Альфу зовут Альфэттой (любую) любят они ее несмотря на проблемы (покажите мне машину без проблем! :angry: ) Облизывался на спортивное купе Альфа-Ромео Спайдер, жалко выпускали их только до 1995 года по нормам Евро не пустят в Россию :angry: . Потом катался на 146-й маленькой 1и4 мотор всего, но крутится как пылесос главное органомика салона- сел и как будто всю жизнь на этой машине ездил, все очень удобно.

ZZ-R fan

могу, конечно, ошибаться, но Вектре до Альфы ох как далеко... ИМХО...

Димедрол

симпатишная машинёшка.... но с нашей пылью... уж лучше купе...

продаю

резину зимнюю - 205/50/16 - Amtel Nordmaster 310 - нешипованная - 2 колеса - 4000р - б/у пробег около 500км

резину зимнюю - 215/55/16 - FULDA - нешипованная - 2 колеса - 600 руб - б/у - износ 50%

контактный телефон: 89272810098 Денис

аська 215-137-609

Машину нада, дэвять-дэвять, или восэм или просто дэвят ну вопщем передний привод 00-01 года в а.уительном состоянии тока быстро,быстро!

Извините что не по теме,но сегодня был в ниппон авто,там показали сайт с аукционами а вот адресок незаписал,но звучит примерно так tokiboki или tokidoki может кто знает как точно он называется?

www.pravto.ru -самый на мой взгляд нормальный выход на аукционы

www.totemo.ru -аукционы,наличие стоянки япония и сингапур

всегда пожалуста

если кого интересует альтернативная оптика передняя или задняя на иномарки,спрашивайте,можем привезти в течении недели,есть даже на такие модели ,как например ауди 100 в 44 кузове...

Привет Сергей! а есть ли у вас альтернативная :) оптика например на такую модель, как Вектра А 94года? если есть, то соот-но какоф ценник?

Привет Сергей! а есть ли у вас альтернативная :) оптика например на такую модель, как Вектра А 94года? если есть, то соот-но какоф ценник?

блин с 94 годом косяк..

до 92 года:

VECTRA ФАРА ПРАВ+ЛЕВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ 2200 К-Т

VECTRA УКАЗ.ПОВОРОТА УГЛОВОЙ ЛЕВ+ПРАВ ТЮНИНГ ПРОЗРАЧ ХРУСТАЛ ВНУТРИ ХРОМ 700 К-Т

VECTRA РЕШЕТКА РАДИАТОРА ТЮНИНГ ПОЛНОСТЬЮ ХРОМ 800

:ph34r:

передняя оптика делает пока только PRO-SPORT.два варинта с ангельскими глазками линзованные хром и чёрные,но щас не в наличии на складе,есть на Ford focus `06-, вставки "Ангельские глазки" в штатные фары ,стоит к-т 4000 руб...

задней 4-ре варианта,тоже пока к сожалению на складе тишина..

спойлер верхний 7500 руб..

Продаю Хендай Гетц

2005 год

черный

механика

левый руль

пробег 30.000 км

ЦЕНА: 287000р

Контактный телефон: 89272810098 Денис

:blink: Намотал 30 000 км...за 2 года...далеко ли гонял на ней...не убил и теперь продаешь на наших дорогах?...откуда тачка...в КаспийГазАвтоСервисе брал?

:huh: Что в комплект входит: комплектация полная?, объем движки, зимняя резина, спойлеры всякие, что есть-то на ней...

B) Фото?

А за 260 000 не вариант...я бы прям точно зажегся бы...и скорее всего побыстрей взял...а то брать за 287, зная что новая стоит 320 (полный комплект и любой цвет и гарантия...) - - - сомнения большие...

Ждем ответа...

Продаю ВАЗ 2107 2004 гв ,белый,пробег 35000, литьё,сигнализация,тонировка,музыка,ещё чё то там,в общем 85 тыс руб ,торг аргументированный и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСМОТРА

Zordrek

не гони....

в такой комплектации он новый стоить будет в каспийгазавтосервисе 365900 + сигналка + музыка + тонировка = 390-395 рублей

тут я тебе предлагаю гетц = кондиционер+ сигналка с пейджером + музыка + машина в идеальном состоянии + тонировка = если забираешь сегодня отдаю за 275 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...