Димедрол Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 ATOMOHOD, не знаю, смотрел - были с кондёрами. И американцы. Впечетляет 1999-2001 гг. за 10 тыс. $. За такие деньги иномарку со 132-мя кобылами такого года не легко достать. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Димедрол неончик - неплохое авто.... на счёт кондёров - я просто смотрел предыдущую версию.... там кондёров было мало.... Neon II - уже все с кондиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А что значит в объявлениях фраза "на ходу"? Это значит в данный момент она как-то ездит, и это ее главное преимущество, а что будет завтра х знает? Чисто интуитивно эта характеристика не очень положительная. Такое вроде пишут у полумертвых старых машин. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 А что значит в объявлениях фраза "на ходу"? Это значит в данный момент она как-то ездит, и это ее главное преимущество, а что будет завтра х знает? Чисто интуитивно эта характеристика не очень положительная. Такое вроде пишут у полумертвых старых машин. Или я ошибаюсь? если ты прочитаешь после слова "на ходу",то там написано,что требует ремонта по кузову.. автомобиль продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Тут много чего говорили про китаёзов.... я вот сидел читал в принципе деловой, а не автомобильный журнал, в одной из статей которого обсуждается ситуация на рынке малого класса грузовых авто (или LCV)...так вот есть там и про китайцев.... цитирую... "цены на ремонт и обслуживание у официальных дилеров сопоставимы со стоимостью ТО на европейские автомобили, при этом межсервисный пробег сокращён до 5 тыс. км. пробега против 10 тыс. км. у ГАЗели или Porter и 15-25 тыс. км. у "настоящих" иномарок".... Там же, кстати, приведена сравнительная таблица по расходам (плановые ТО) на 100 000 км, не включены: ОСАГО, стоимость стоянки и мойки, транспортный налог ... так вот первое место взял Ford Tranzit с величиной в 588$, на втром месте ГАЗель - 1675$, на третьем Peugeot Boxer - 1680$. На предпоследнем месте китаец FAW-1041 - 7880$, на последнем китаец Yuejin-1041 - 8219;. Вот такой расклад. Вот и считайте, что выгоднее приобрести... Я так думаю, что на рынке легковушек тоже самое.... Так что вот и думайте, реальна ли экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Если бы не было Опель, Форд был бы самой плохой машиной. А теперь сравни со своими данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 McNamara2 А что значит в объявлениях фраза "на ходу"? Это значит в данный момент она как-то ездит, и это ее главное преимущество, а что будет завтра х знает? Чисто интуитивно эта характеристика не очень положительная. Такое вроде пишут у полумертвых старых машин. Или я ошибаюсь? Не, не ошибаешься. Что ты хочешь от машины 93 года, да еще с АКПП, да еще пожившей в РФ? Если она еще на ходу -- то это машина-герой. Правда, продавец скромно не указал пробег , хотя как можно продавать машину, не указав, сколько она проехала?... В принципе, цена в три штуки баксов -- теоретический максимум. Я бы лично за такое старое авто из расчета 18 тыс. км/год и полторы штуки не дал (да и продавать бы дороже постеснялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Michael aka Spoon друг мой Майкл, речь идёт только о ПЛАНОВЫХ ТО..... Форд - машина может и не плохая... но не по мне... кстати, Транзит долгое время был лидером по продажам в Европе среди коммерческих авто малого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 да еще с АКПП а в чём проблема с автоматом??? я всегда говорю, что для города автомат - это самое то... у меня есть опыт эксплуатации есть и того, и другого... и автомат мне очень понравился... и зимой проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 McNamara2 Не, не ошибаешься. Что ты хочешь от машины 93 года, да еще с АКПП, да еще пожившей в РФ? Если она еще на ходу -- то это машина-герой. Правда, продавец скромно не указал пробег , хотя как можно продавать машину, не указав, сколько она проехала?... В принципе, цена в три штуки баксов -- теоретический максимум. Я бы лично за такое старое авто из расчета 18 тыс. км/год и полторы штуки не дал (да и продавать бы дороже постеснялся). опять пришёл и в"ебнулся,думаю твои мысли вслух тут мало кого интересуют..нормальный человек покупает автомобили не по пробегу,а по состоянию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 я вчера понял,что переднеприводное семейство ВАЗ не так уж и ужасно,когда посмотрел и прокатнулся на автмобиле SAMAND ,которые в большом количестве были завезены за последних три дня в один из наших автосалонов..огромные зазоры везде где только можно.. -а почему у неё крыщка багажника торчит над крылом? -а это чтобы вода не задерживалась во время дождя.. это диалог я вчера услышал между продавцом и клиентом.. ужасный салон,кривые кнопки,нитки ,торчащие от обивки дверей,отсутствие подушек...короче полный мрак..при мне вчера брали авто за 381 штуку,отличается от варианта за 360 наличием АБС и задними фонарями хрусталь.. зы мотор пежо..что с одной стороны радует,с другой не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сергей TOYO а если ещё учесть то, что я писал про плановые ТО... то вообще я не пойму кто покупает китаёзов и иранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Сергей TOYO нормальный человек покупает автомобили не по пробегу,а по состоянию ха-ха-ха. Это, прежде всего, бедный человек, который, допускаю, может пытаться выбрать из кучи дерьма конфету. А нормальный человек безо всякого осмотра хорошо осведомлен о разнице между машиной с 200 тыс. км пробега и 50 тыс. пробега. ATOMOHOD АКПП - хорошо, верно, сам использую. Но езда с АКПП в машине с 50 тыс. пробега и 200 тыс. пробега -- это две большие разницы, в чем я сам не раз убеждался на самых разных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 тебе не надоела твоя программа по самореализации во всех темах "я умный-остальные все дураки" ? или у тебя странные сексуальные фантазии?занимаешься самоудовлетворением,когда в очередном посте пытаешься если не оскорбить человека,то выставить его дураком..надо сексом заниматься здоровым и не в одного,тогда может мнение к жизни и к людям изменишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Сергей TOYO Ты извини, конечно, но ты слишком преувеличиваешь мои усилия: пока что 99% работы по выставлению, якобы, тебя дураком (и где ты это увидел, упаси-хосподи?) выполняешь на хворуме ты сам. Кстати, тебе, вероятно, это не известно, но факт: "здоровый" (а ты скурпулезен )) ) секс не меняет отношения к дуракам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 фраза "на ходу" За этой фразой может скрываться все что угодно. 1. Проблемы с документами 2. Полумертвая ходовая 3. Убитый двигатель 4. Покоцанный кузов, хуже того после аварии. и т.п. и т.д. И естественно потребует вложений. На пробег авто редко кто смотрит. Открутить счетчик назад так же естественно для автодиллера, как воды испить. Это для иномарок. Гораздо больше может рассказать осмотр железа. С отечественными круче. Тут вообще киллометраж нихерна ничего не значит. Трехлетний подержанный таз может быть по кишкам хуже выпуска начала 80-х. Никого учить здесь не собираюсь. Ездил на немке с дизелем и акпп, 99-й вазовской, мотоциклах разных. Сейчас, (только ржать надо мною не надо), пересел на старую шестерку. По началу казалось,- по недоразумению. Так что есть что с чем сравнивать. И местами 06 приятно удивила. Крепкий ещё совковый металл, дешевое обслуживание, железки. На удивление надежный движок. А главное возможность многое в дороге починить с помощью молотка и проволки. Чего с иномаркой или с 99-й, сделать не мог. Как страшный сон вспоминаю инжектор, тычки в иммобилайзер, солярку в которую зимой подливал керосин.... Но.....в будующем все таки хочется что-то швецкое....и сам не знаю-почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Сергей TOYO Ты извини, конечно, но ты слишком преувеличиваешь мои усилия: пока что 99% работы по выставлению, якобы, тебя дураком (и где ты это увидел, упаси-хосподи?) выполняешь на хворуме ты сам. Кстати, тебе, вероятно, это не известно, но факт: "здоровый" (а ты скурпулезен )) ) секс не меняет отношения к дуракам. я говорил не про себя,а про то,что где бы ты не отписался,выставляешь себя выше всех..видимо у тебя везде висят в каждом углу дома твои портреты и ты дрочишь (наврят ли молишься) на себя хорошего,и как только тебюе это становится скучно,ты заходишь на форум и начинаешь дрочить здесь,когда пытаешься в очередной раз отписать в чью нить сторону какую нить гадость..ну да ладно,мне всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 как вам такая кобылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Димедрол год выпуска смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 go6pO!, это да...но такой модели новее не нашёл нигде. Самый поздний 93г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Димедрол демон леворукий, такие еще живы ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 как вам такая кобылка если бы ты знал сколько стоят на него железки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Сахен Не Ра На пробег авто редко кто смотрит. Открутить счетчик назад так же естественно для автодиллера, как воды испить. Это чисто российская особенность. Наш славный хворумский автоторговец об этом, конечно, осведомлен, но предпочел не упоминать. В нормальных странах изменение показаний одометра -- уголовная статья, по которой дилер сядет надолго и никогда больше не будет торговать вообще ничем. Поэтому в объявах о продаже пробег указывается всегда, так как его величина хорошо коррелирует со степенью изношенности систем и механизмов автомобиля. Более того, часто указывается тип инцидентов (если были), дорог (например, highway miles -- будет дороже), местность (если автомобиль бегал по горам, будет дешевле) и даже количество владельцев и возраст (если ездила одна старушка, то будет дороже). Тогда покупатель на стадии чтения объявы уже может решить, стоит ли ему ехать с механиком смотреть на машину. Меня всегда забавляет, как в российской джамахерии в объявах о продаже 15-летней машины перечисляют массу "наворотов". Обычно на такое только американские негры попадаются. Ну и некоторые русские. Сергей TOYO Не обижайся, просто бывает забавно поиграть на хворуме с хомячками. С такими, которые с важным видом торгуют подержанными гнилушками на колесах и разбираются в сексологии, особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Парни, а может вам лично встретиться и всё обсудить??? а то надоели эти перепалки.... давайте как-то покорректнее дург к другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 ешо одно пререкание и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.