Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 да 16 штук 2004 год смешно да ещё и "беспроблемная " в прошлом..плюс машина американка и ктото под гарантию подписался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Сергей TOYO Серёга, а чё такое с новыми коробками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 много ломаются..если раньше коробки ездили "до конца",то сейчас они стлаи требовательны к обслуживанию и жидкостям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Сергей TOYO А какой уход за коробкой? Промыть ее на 100 тыс. км, жидкость поменять -- разве этого не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Сергей TOYO А какой уход за коробкой? Промыть ее на 100 тыс. км, жидкость поменять -- разве этого не достаточно? 408791[/snapback] вот тебе и ответ в цифрах..япы на 50-60 меняют..и это на обычных менее требовательных автоматах..то то последнее время народ зачистил узнавать почём коробчёнки на свежие машинки зы конечно же именно на твоём автомобиле завод наверное рекомендует замену на 100...спорить не буду,незнаю,с хондами никогда дел не имел ззы плюс во все коробки практически последние несколько лет используют только спецжидкости,для одних "дорого",для других "мастер сказал,что и другую можно.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Вопросы по замене масла в ВАРИАТОРЕ Как часто менять масло в ВАРИАТОРЕ? Раз в два года или через 40 тыс км. Какое масло лить в ВАРИАТОР? В европейские модели льется спец.масло для вариатора от HONDA CVT, в японские (праворульные) можно лить HONDA ATF Premium. Кроме того, на щупе в вариаторе должно быть прописано масло, которое в него льется. Вопросы по замене масла в МКПП Как часто менять масло в МКПП? В нормальных условиях раз в два года или через 40 тыс. км., при жесткой эксплуатации раз в год или через 25 тыс км. Какое масло лить в МКПП? Во все Хонды до 94г в МКПП льется моторное масло с вязкостью 10w40 известных фирм, с 94г льется специальное масло MTF - "для ручных коробок передач" от Хонды. Учитывая климат и специфику Хонды по возможности желательно сменить моторку в КПП на МТF и на машинах ДО 94г. Ну, а за неимением МТF - лить моторку, но только в машины ДО 94г в, позже - ТОЛЬКО МТF. Как часто менять ОЖ (антифриз) ? Раз в два года или через 40 тыс. км. если это стандартный "синий" или "зеленый" антифриз и раз в 100 тыс. или 5 лет "красный" ТЕКСАКО. Существует масса давно зарекомендовавших себя фирм, не один год продающих на рынке (да и в мире) свои продукты. Это: MOBIL , CASTROL , ELF , TEXACO , BP , ESSO, LIQUI MOLY , MOTUL , RAVENOL , SELENIA , SHELL , TOTAL и др. Покупая их продукты вы не прогадаете, и не ошибетесь. Замечу, что ТЕКСАКО делает "красный антифриз", он не смешивается с "зеленым" или "синим" и служит вдвое дольше. Остальные фирмы выпускают обычно "синий" или "зеленый" антифризы, не худшего качества, да и к тому же взамиозаменяемые/смешиваемые между собой. Вопросы по замене масла в АКПП C каким интервалом меняется масло в АКПП? Срок замены масла зависит от типа АКПП, и, обычно, при нормальных условиях эксплуатации рекомендуется его менять через 70 тысяч километров пробега автомобиля (либо через 2 года), и через 25 тысяч километров (либо через 1 год), если условия эксплуатации отличны от нормальных (жаркий климат, холодный климат, эксплуатация в условиях мегаполиса, постоянная эксплуатация машины с полной загрузкой и т.п.). Придерживаться установленных сроков замены следует, если в процессе эксплуатации не происходит значительного изменения качества масла или Вы не попадали в сложные условия движения (застряли, долго буксировали другой автомобиль и т.п.). В случае потемнения масла и или приобретения им горелого запаха необходимо его заменить, не дожидаясь планового срока замены. Сколько масла следует заливать в АКПП? В зависимости от типа, АКПП может вмещать от 4,2 литра (DAIHATSU TERIOS) до 15,5 литра ATF (FORD EXPEDITION). Надо иметь в виду, что при замене сливается далеко не весь объем масла. Часть масла остается в каналах системы управления, и, кроме того, далеко не все трансформаторы имеют пробки для слива из них масла. Поэтому при сливе масла часть его остается в АКПП, но это считается допустимым. Если Вы хотите полностью сменить масло, то необходима двух или трехкратная замена масла. Какое масло лить в АКПП? dextron 2 (минеральное) или dextron 3 (синтетическое) от MOBIL , CASTROL , ELF , TEXACO , BP , ESSO, LIQUI MOLY , MOTUL , RAVENOL , SELENIA , SHELL , TOTAL и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 во блин... как в книжке.... я менял через 15 в коробке... правда по системе: слил и залил... хотел вот фильтр поменять, но уже не успел... продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 У меня такой вопрос: Кто-нибудь слышал об автомобиле Isuzu Axiom (если кто не в курсе, с него сделан китайский Hover)? Хочу купить данную машину. Вроде в Астрахани таких нет (по крайней мере я не видел). Хотелось бы увидеть мнения тех людей, которые каким-нибудь образом знакомы с данной моделью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 MegaUser Это хорошая машина для тебя, мегакролище. Снят он с производства в штатах. Бренные остатки продаются дилерами до цене максимум 19 тыс. $ с чистым карфаксом и одногодовым пробегом. Сбить еще штуку более чем реально. Прибавь полторы штуки за переезд, плюс оформление в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 машинка красива..только готовься сразу к отсутствию по наличию каких либо запчастей и расходников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Большой и черный Бренные остатки продаются дилерами до цене максимум 19 тыс. $ с чистым карфаксом и одногодовым пробегом. Сбить еще штуку более чем реально. Прибавь полторы штуки за переезд, плюс оформление в РФ. Какого года выпуска? Если всё приплюсовать, то получится, что за эти деньги можно и новый Rexton купить... Я вообще хотел года 2002-2003, т.к. на большее не хватит финансов. Что меня пугает больше всего - это нарваться на бывшего утопленика или на восстановленную после аварии машину... готовься сразу к отсутствию по наличию каких либо запчастей и расходников.. Это мне уже известно...Но в принципе exist выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Если всё приплюсовать, то получится, что за эти деньги можно и новый Rexton купить... Загнул ты конечно чуток... все-таки новый Rexton стоит в районе от 30000$ до 42000$ По поводу Isuzu: полазил блин по объявлениям... чет он дороговато стоит. где-то 2001 года дороже 20000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Rexton новый дешевле стоит... и тем более посчитай, во сколько растоможка 3.5-литрового двигателя обойдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 19 тысяч, не торгуясь,-- это выпуск 2004 с пробегом ~20 тыс. км. и чистым карфакс-репортом. Поиск в пару кликов, и первый же в списке: link Машина в иллиное. На пароход там же в чикаге, с парохода в новороссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 в итоге получаеться по любому больше двадцатки, в москве их куча на площадках стоит цена порядка 22-26 тыс американских президентов, только вот чтой то не берет никто, да и ховер симпотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 ховер красавчик..был бы за эти деньги он не китайский..каждое утро мимо колеса еду..чёрный там стоит..мммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 во почитайте отзывы по ховеру _http://www.chinamobil.ru/great-wall/hover/?view=opinion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сергей TOYO Cергей, слушай, вопрос на засыпку, сколько будет стоить на мой форд коробка(автомат)?(данные же у тебя остались по машине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сергей TOYO Cергей, слушай, вопрос на засыпку, сколько будет стоить на мой форд коробка(автомат)?(данные же у тебя остались по машине?) 415210[/snapback] не издевайся.. зы по ШРУСу решил?завтра можно будет ещё раз уточнить по наличию и заказывать..32 зуба,как ты и просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сергей TOYO серьезно, Серж, не издеваюсь... по шрузу...мне привезли его, но оказался не тот! я его уже обратно сдал...я завтра утром в Москву улетаю, там сам уже куплю...а вообще, я отъехал от Астрахани километров 130 и у меня с коробки масло ручьем как потекло...снизу посмотрели на яме - неоткуда ему литься, все герметично, а сверху не подлезешь никак...так еще из-за этого всего коробка наепнулась, я вот почему интересовался, но уже ладно, проехали, в Москве сам узнаю...просто 2 года назад она больше 2 штук баксов стоила в Волгограде...обратно 60 км/ч ехал..слава богу недалеко отъехали... ЗЫ. ф топку американские машины! приеду - сразу продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 go6pO! 60 тыщ км,у тебя всего ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Strike-Astrakhan даже 59! вот это самое и странное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Продаю: Комплект новой летней резины 205|55|R16 Kumho eksta - 4 шины - 10800р в магазине стоит 12800 контактный телефон: 89272810098 НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 DenisK мне бы 215 или 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 а мне бы тыщ за 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.