Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Подскажите какое авто лучше взять за 90-100т. Я так в инете и по газетам полазил. У меня три варианта Никсиа или 10-ка 95-97 годов, или 9-ка чуть помоложе. Вазы ниже 9-ки вообще говорят говно.

да чё там дойти до "Рандеву" (поворот на Три протока)... или если удобно есть шиномонтаж на грузовом выезде с АЗХО... и к дому рядом... :blink:

да чё там дойти до "Рандеву" (поворот на Три протока)... или если удобно есть шиномонтаж на грузовом выезде с АЗХО... и к дому рядом... :blink:

392056[/snapback]

ну это ж представь сколько шагов ему надо пешком пройти.. :P

да был я на АЗХО не понравилось мне там, маленькая трещена а столько понтов, сделай то сделай это. на работе сколько раз варили алюминий ни каких проблем.

Появилась возможность привозить продукцию фирмы Pro-sport,цены практичеки такие же,как на московских сайтах,и однозначно дешевле наших местных магазинов..запрос в личку или аську,ответ в течении 15 мин,на доставку 7-10 дней..от вас название того,что желаете или номер по фирме Pro-sport :)

Всем доброго времени суток! Подскажите как избавиться от появившихся шумов: приборная панель, двери. Моей Хонде уже 14 лет. Советы вроде "продай, купи свежее" не принемаются :)

Всем доброго времени суток! Подскажите как избавиться от появившихся шумов: приборная панель, двери. Моей Хонде уже 14 лет. Советы вроде "продай, купи свежее" не принемаются :)

392396[/snapback]

попробуй поменять крепежи на дверях (клипсы и прочее),та же приборная панель возможно тоже уже "расслабилась" по креплениям....делать шумку на сколько знаю недешёвое удовольствие

Спасибо за совет. Может подскажешь, где у нас в городе хорошо делают шумоизоляцию "японцам"?

392448[/snapback]

дело не в японце а в фирме.

видел как делают в "установочный центр" на звездной класно но дороговато имхо, также на территории табачной фабрики, там про цены не знаю.

по хорошему шумку можно самому сделать ибо "нежнее" тебя никто не соборет и не разберет, материалы для шумки на рынке продаются.

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАЮ!!! TOYOTA AVENSIS!!! ЦЕНА 370 тыс. рублей или 14,2$. 05.2001 г. Двигатель 1,6 л – 110 л.с., 3ZZ, VVT-i, привод ГРМ - цепь. Цвет серебристый, МКПП, ГУР, ABS, 2 SRS Airbag, кондиционер, компьютер, литье хром. mp3 Сигнализация с автозапуском и радиусом действия 1км. Фотки тут http://www.cars.auto.ru/sale/NK73269/ ICQ 51492279, тел. 8 (917) 180-49-29 Альберт

delta666

видел как делают в "установочный центр" на звездной класно но дороговато имхо

сколько не подскажешь?

delta666

сколько не подскажешь?

392692[/snapback]

кинг30рус точно знает это его 12шку там разбирали полностью.

если не совру то около 20-25

• 2 weeks later...

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАЮ!!! TOYOTA AVENSIS!!! ЦЕНА 370 тыс. рублей - торг. 05.2001 г. Двигатель 1,6 л – 110 л.с., 3ZZ, VVT-i, привод ГРМ - цепь. Цвет серебристый, МКПП, ГУР, ABS, 2 SRS Airbag, кондиционер, ионизатор воздуха, бортовой компьютер, литье хром R15 + новая резина Bridgestone, комплект зимней резины Goodyear. Комплект летних и зимних ковриков в салон. Подогрев лобового стекла. Музыка Pioneer P80MP (mp3) + усилитель MAGNAT Phantom 4500 + акустика MAGNAT (8 колонок). Сигнализация с автозапуском и радиусом действия 1км. Тонировка задних стекол. Чехол на машину. Пробег 109 тыс. км. Полный бак в подарок. За помощь в продаже машины – вознаграждение. Фотки тут http://www.cars.auto.ru/sale/NK73269/ Авто в отличном состоянии, любая проверка в вашем автосервисе. Объект продажи находится в Астрахани. ICQ 51492279, тел. 8 (917) 180-49-29 – Альберт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...