burnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 отсуда делаем вывод чтобы купить машину по кайфу надо прочитать все форумы и съездить по всем оффициалам чтобыпотом не учиться заного на ошибках..интересно заграницей также? я думаю да...там люди намного расчетливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 :lol: от чего?)))...пишу чтоб все видели , чё со мной случится на тебя первого маляву накатаю)))))) ...ну хз хз))..каждый пусть за себя говорит)))....а то похоже на пууук))) гуляй по ночам теперь осторожнее, оглядывайся... зы малява, посмеялся... можешь уже сейчас приступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 отсуда делаем вывод чтобы купить машину по кайфу надо прочитать все форумы и съездить по всем оффициалам чтобыпотом не учиться заного на ошибках..интересно заграницей также? прикольно люди в москве машины выбирают... на вопрос брату почему он купил именно эту машину он ответил, практически дословно: "так дилер прям около моего дома, и стоимость нормочаса у данной марки одна из низких в москве..." возразить не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Хз, я сам менял деталь в Форде по гарантии. Не было даже намека на то, чтобы они отказали либо пытались увиливать... (для незнающих, дело было 4 года назад, работаю там 1 год). На данный момент я общаюсь со многими клиентами, которые очень довольны сервисом и заявляют, что у нас лучший сервис из оффициалов. По запчастям на Линкольн - с чего вы решили, что с центрального склада Форда будут запчасти на другую марку? (я понимаю, что там многие детали взаимозаменяемы). Если знаешь код запчасти, то и назови его, а не "фильтр на Линкольн". Отказ вполне нормален. По ценам - офф. дилер никогда не был дешевым. Но сравнивая цены у себя на работе и которые ты мне предложил (гофра, комплект ГРМ и т.д.) мы оказались дороже на 2-3%... Собственно только поэтому я еще не заехал в тебе. (собираюсь в Москве всё поменять). З.Ы. Видел как отказали в гарантийном ремонте подвески одному клиенту - у него передняя стойка вся была изуродована просто. Есть фото на работе. Там порваны пыльники, видны следы ударов... Так он на весь салон кричал, как подаст на нас в суд и что Фокус дерьмо хуже десятки... Люди всякие встречаются. Стоимость работы у вас действительно ниже. Оффициалы стоят дорого. (но там тоже есть нюансы - фреон я дозаправлял у себя - дешевле выходило...) З.З.Ы. Так что думаю, что всё познается на собственно опыте... Обязательная мойка за 1500р. это жесть... (у нас по желанию и стоит в 4 раза дешевле). Лет пять назад в Москве я зашел в Форд и начал свой рассказ менеджеру о том ,что у меня старинный Линкольн 1973 года и мне нужен подшипник ступицы. Он молча выслушал меня и сказал - вин дайте. Через несколько минут он принес со склада подшипник и не говорил что это другая марка. Кстати во всем мире Линкольновского дилера не бывает .если что. Этим везде занимается только Форд. Насчет цен на запчасти у реального дилера они не могут быть выше чем в экзисте и у прочих перекупщиков. Например я не могу привезти ни одну деталь на Рено дешевле чем в Каспии. Пожалуй они единственные дилеры в смысле цен на оригинал ,которых я встречал в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я сужу по клиентам на новых машинах , которые не ездят на ТО к дилерам , а ездят к нам в автосервис. И таких предостаточно. У человека должны быть достаточно весомые аргументы , что бы отказаться от гарантии. И ты сам это прекрасно знаешь. судить со слов других людей глупо и ты сам это знаешь и всегда это говорил, не противоречите себе. мнения двух разных людей на одну и туже проблему могут полярно отличаться друг от друга. Для примера: слышал много плохих мнений по нашей конторе по тому же глоболу, типо там и дорого и никто ничего не понимает и в основном это говорят люди которые там не были, и это не значит что там плохо или хорошо, это мнение людей и оно в данный момент времени зависит от тысячи причин, и буквально завтра оно может повернуться на 180 градусов, просто вчера у него настроение плохое было... так что спор не о чем. Как пример посмотрите на выборы, все его не любят, но его выберут... глупо? да. но так и произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Лет пять назад в Москве я зашел в Форд и начал свой рассказ менеджеру о том ,что у меня старинный Линкольн 1973 года и мне нужен подшипник ступицы. Он молча выслушал меня и сказал - вин дайте. Через несколько минут он принес со склада подшипник и не говорил что это другая марка. Кстати во всем мире Линкольновского дилера не бывает .если что. Этим везде занимается только Форд. Насчет цен на запчасти у реального дилера они не могут быть выше чем в экзисте и у прочих перекупщиков. Например я не могу привезти ни одну деталь на Рено дешевле чем в Каспии. Пожалуй они единственные дилеры в смысле цен на оригинал ,которых я встречал в Астрахани. неправда ваша... дилеру придется ташить все цацки в официалово через таможню, заплатит еще и все налоги, тот же серый поставщик притащит их в черную, и сидит на вмененке, а то и вообще налоги не платит вот и цена дешевле. также и с машинами... просто в стране бардак. А линкольн... ну нет у нас в россии такой марки... а манагер он по призванию должен быть глуп чтоб покупатели смеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Например я не могу привезти ни одну деталь на Рено дешевле чем в Каспии. Пожалуй они единственные дилеры в смысле цен на оригинал ,которых я встречал в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Слон редкий alx2010 а вы это... с одново компьютера по очёреди пишите... или рядом сидите, чё так проспорить не можите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Купил бы 4 б\у резины 205\55 R16 в нормальном состоянии. Мож знает кто - где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 гуляй по ночам теперь осторожнее, оглядывайся... зы малява, посмеялся... можешь уже сейчас приступать. )))ок так и сделаю)))....тыб сам непздел...)))все в курсе где ты работаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Да мне наклейку надо сделать, из винила. Типа как драг30ру, а бочину обкливать это колхоз 72 13 16 Алексей делает всё быстро ,качтвенно и по нормальным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Купил бы 4 б\у резины 205\55 R16 в нормальном состоянии. Мож знает кто - где? Есть такие, а за сколько купишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ZZ-R fan, а 45 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 есть акая то на 45 ..точно н помню..с короллы сняли..наверное 195/45...завтра точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ага, глянь... но ток мне 205 нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 у меня есть пара данлоп леманс спорт 215/60/16 отдам по 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
euro Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Кому нужен Паджерик 1993 года, левый руль, 5 дв. за 200 т.р пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Купю два штуки колеса, именно 205\45 R16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 куплю зимнюю резину R16 205/55 R15 205/60 , 195/65 с дисками 5*114.3 R16 215/65, 205/65 205/70 летнюю резину R17 215/50, 215/55, 225/50 225/55 низко профильную на R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ты это куда собрался? стока резины решил прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 предохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да уже не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 король30 продайте мне фонарь с вашего уаза который на крыше стоит я хочу на газель приделать,скучно мне просто так ездить целый день так хоть поиздеваюсь над прохожими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 эт ты слону заявление напиши он тебе выдаст два, а нам самим надо, щяс темнеть пораньше начнёт, будем приорам опущинным мигать, хотя у нас даже если с зади к ним подъезжаеш то мозги на ближнем прожигает.... фары как раз им в солон светят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 король30 продайте мне фонарь с вашего уаза который на крыше стоит я хочу на газель приделать,скучно мне просто так ездить целый день так хоть поиздеваюсь над прохожими ты бы лучше с салона фонарь выклянчил у Колька, на копейку на задние фары))даг стайл будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.