Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ...ясен красен запорожец в обличии китайца))...страшная смесь)) при чем здесь китаец? эт вообще-то кореец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 http://sensclub.org.ru/modelniy-ryad-zaz/zaz-sens почитай...что это бывший ланос.калос и прочее....китаец кореец какая разница?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 почитай...что это бывший ланос.калос и прочее....китаец кореец какая разница?.... фиг ли мне читать, я и так прекрасно знаю что это Дэу Ланос между корейцем и китайцем такая же разница как между тобой и папуасом, уровень другой пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 http://sensclub.org.ru/modelniy-ryad-zaz/zaz-sens почитай...что это бывший ланос.калос и прочее....китаец кореец какая разница?.... Кстати , насчет Корейцев. Ниссан Теана и она же Цефиро это Самсунг Корейский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 как и Альмера Классик при этом их продают по нехилым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 фиг ли мне читать, я и так прекрасно знаю что это Дэу Ланос между корейцем и китайцем такая же разница как между тобой и папуасом, уровень другой пока еще ... ..ну эт только пока))).. спещил фор ю)) сенс выпускаеться только на украине....так что он и не китаец и не кореец))..........а чистокровный хохол)))...учите матчасть батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ..ну эт только пока))).. спещил фор ю)) сенс выпускаеться только на украине....так что он и не китаец и не кореец))..........а чистокровный хохол)))...учите матчасть батенька))) хоре занудствовать хохол но как раз нечистокровный ты еще скажи, что Логан это чистокровная русская телега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Агат их продавал, но сейчас украинцы сотрудничают с компанией Квингруп. У них эксклюзивные права на эту модель. А в Астрахани у Квингруп пока что партнера нет. Кстати, теперь это уже не Sens, а Chance. В других городах он стоит от 189 т.р. Ланоса теперь не будет вообще, будет только Chance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 это дачия....польская или чешхословацкая машинко))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 burnik поучи отца е...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 burnik поучи отца е...... я е...л таких отцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 дачия румынская фирма кажись)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 аа...точно румыния...кароче бывший соцлагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Короче мы уже всерьез задумались. Думаю, на след. неделе уже можно будет точно сказать. Вообще планируем офф. дилерство с небольшим салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 может не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ну, тебе не надо, мне не надо... но есть люди, которым надо ) во всяком случае стоит дешевле той же приоры, и ломается реже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 приора ламается ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ланос очень приличная машинка за свои деньги, мягкая, надежная, недорогая, в виде сенса еще и более симпатичная, задняя часть однозначна лучше чем у шеви ланоса, есть правда и недостатки, махонькая она внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 просто ктото слишком много ест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 ланос очень приличная машинка за свои деньги, мягкая, надежная, недорогая, в виде сенса еще и более симпатичная, задняя часть однозначна лучше чем у шеви ланоса, есть правда и недостатки, махонькая она внутри. +1,только мотор МЕМЗ украинский стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Кстати , насчет Корейцев. это Самсунг Корейский... Самсунг Корейский...это Ниссан Теана и она же Цефиро альмера классик копия ниссан блюбрд силфи sm5 самсунг НА платформе теаны построен и никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 да нормальный там мотор, сильно не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сергей TOYO это 1.3, а 1.5 корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 да нормальный там мотор, сильно не ломается а я что сказал что он ломается...нормальный...крепкий..лучше таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Сергей TOYO это 1.3, а 1.5 корейский. я не видел 1.5.....да мне и не интересно...но на вид он интереснее ланоса..жопа у ланоса полный урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.