Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
всю жизнь не понимал, как можно что либо продавать не указав цену, или типо, звони договоримся... гонево... я такие обьявление из принципа пропускал...

исправляемся

580 тыщ

а какой? 1,2,3 :)

вся инфа на пердыдущей страницы сообщение 1519, сейчас только цену дописал

3-й фокус 1.6 гхиа топовая комплектуха, испанская сборка, ещё куча опций, лобовуха со встроенным обогревом, лампы в зеркалах

серебристый . полгода авто

Забегите, как время будет к офф. дилеру Форда, посмотрите на цены новых Фокусов 2008г.в.

забегали, машин в наличиии нет, когда прийдут и сколько будут стоить незнают

Доброго времени суток. Серьёзно размышляю о том, чтобы пригнать этот агрегат из Москвы, но, поскольку сам не сильно осведомлён о тонкостях "прибывания таких автомобилей в Астрахани" - хочу спросить у уважаемых обитателей этой "Темы" - совета.

Прежде всего сам автомобиль:

http://www.lastochka.by/catalog/dodge/intrepid/intrepid_ii/

Собираюсь гнать Dodge Interid II 2001 года с 2.7 литровым двигателем.

Марка Dodge не особо распространена по России, не то что по Астрахани, поэтому хочу спросить: реально ли будет её здесь обслуживать ? В том смысле, что "от него не будут шарахаться простые автомеханики ?", "Не придётся ли мне заказывать запчасти не бог весть откуда ?". Вообще что вы можете сказать о марке "Dodge" ?

Сама по себе машина не дорогая, но марка редкая...

Я понимаю, что в этой теме, в основном, машины продают и покупают, но раз уж она называется "ВЫБОР,приобретение и продажа авто" - я решил что вопрос именно сюда.

2008г.в. стоит примерно 580-600т.р. в зависимости от комплектации. При этом в подарок вы можете набрать опций на 40т.р. Т.е. сигналка и т.д. можно взять бесплатно. Делайте выводы.

Дороже сейчас только русфокусы 09 года.

РСка нами заказана, но подтверждения, что она будет Москва еще не дала. Так что может быть к лету получим одну :-(

Доброго времени суток. Серьёзно размышляю о том, чтобы пригнать этот агрегат из Москвы, но, поскольку сам не сильно осведомлён о тонкостях "прибывания таких автомобилей в Астрахани" - хочу спросить у уважаемых обитателей этой "Темы" - совета.

Прежде всего сам автомобиль:

http://www.lastochka.by/catalog/dodge/intrepid/intrepid_ii/

Собираюсь гнать Dodge Interid II 2001 года с 2.7 литровым двигателем.

Марка Dodge не особо распространена по России, не то что по Астрахани, поэтому хочу спросить: реально ли будет её здесь обслуживать ? В том смысле, что "от него не будут шарахаться простые автомеханики ?", "Не придётся ли мне заказывать запчасти не бог весть откуда ?". Вообще что вы можете сказать о марке "Dodge" ?

Сама по себе машина не дорогая, но марка редкая...

Я понимаю, что в этой теме, в основном, машины продают и покупают, но раз уж она называется "ВЫБОР,приобретение и продажа авто" - я решил что вопрос именно сюда.

обслужить обслужим, но машина далеко не подарок... обслуживание выльется в копеечку... за то дешевая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...