DenisK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 205-55-16 тока позавчера продал комплект с руками оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 DenisK Млин, одна цифирька не подошла... наверное семёрка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 король30рус нет-"50" а насколько случайно у мя появилась семёрка-раскажу не поверите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 всю жизнь не понимал, как можно что либо продавать не указав цену, или типо, звони договоримся... гонево... я такие обьявление из принципа пропускал... исправляемся 580 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 чё 580 тыш, тыдыштыш...? яж говорю, что от инета тупеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 580тыщ чего? арбузов, помидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 580тыщ чего? арбузов, помидоров? монгольских тугриков, чего ещё может быть, 580 000 РУБЛЕЙ РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а это за что? за помидоры за арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 монгольских тугриков, чего ещё может быть, 580 000 РУБЛЕЙ РФ форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 продам недорого новый оригинальный ремень грм (J505-12-205) от мазды бонго MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 форд фокус а какой? 1,2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а какой? 1,2,3 вся инфа на пердыдущей страницы сообщение 1519, сейчас только цену дописал 3-й фокус 1.6 гхиа топовая комплектуха, испанская сборка, ещё куча опций, лобовуха со встроенным обогревом, лампы в зеркалах серебристый . полгода авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 а фотка где? мне может лень туда суда страницы тут листать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Гы. Третьего фокуса еще не бывает. Есь два с половиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 абасатьса..... яж говорю, от инета тупеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Гы. Третьего фокуса еще не бывает. Есь два с половиной))) это третий в семье... гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Забегите, как время будет к офф. дилеру Форда, посмотрите на цены новых Фокусов 2008г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 думаю что дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Забегите, как время будет к офф. дилеру Форда, посмотрите на цены новых Фокусов 2008г.в. забегали, машин в наличиии нет, когда прийдут и сколько будут стоить незнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 В апреле RSка приходит в Форд... лям триста будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Доброго времени суток. Серьёзно размышляю о том, чтобы пригнать этот агрегат из Москвы, но, поскольку сам не сильно осведомлён о тонкостях "прибывания таких автомобилей в Астрахани" - хочу спросить у уважаемых обитателей этой "Темы" - совета. Прежде всего сам автомобиль: http://www.lastochka.by/catalog/dodge/intrepid/intrepid_ii/ Собираюсь гнать Dodge Interid II 2001 года с 2.7 литровым двигателем. Марка Dodge не особо распространена по России, не то что по Астрахани, поэтому хочу спросить: реально ли будет её здесь обслуживать ? В том смысле, что "от него не будут шарахаться простые автомеханики ?", "Не придётся ли мне заказывать запчасти не бог весть откуда ?". Вообще что вы можете сказать о марке "Dodge" ? Сама по себе машина не дорогая, но марка редкая... Я понимаю, что в этой теме, в основном, машины продают и покупают, но раз уж она называется "ВЫБОР,приобретение и продажа авто" - я решил что вопрос именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 2008г.в. стоит примерно 580-600т.р. в зависимости от комплектации. При этом в подарок вы можете набрать опций на 40т.р. Т.е. сигналка и т.д. можно взять бесплатно. Делайте выводы. Дороже сейчас только русфокусы 09 года. РСка нами заказана, но подтверждения, что она будет Москва еще не дала. Так что может быть к лету получим одну :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 за 528тыс можно новую сонату 2.0 взять чем она хуже фокуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Доброго времени суток. Серьёзно размышляю о том, чтобы пригнать этот агрегат из Москвы, но, поскольку сам не сильно осведомлён о тонкостях "прибывания таких автомобилей в Астрахани" - хочу спросить у уважаемых обитателей этой "Темы" - совета. Прежде всего сам автомобиль: http://www.lastochka.by/catalog/dodge/intrepid/intrepid_ii/ Собираюсь гнать Dodge Interid II 2001 года с 2.7 литровым двигателем. Марка Dodge не особо распространена по России, не то что по Астрахани, поэтому хочу спросить: реально ли будет её здесь обслуживать ? В том смысле, что "от него не будут шарахаться простые автомеханики ?", "Не придётся ли мне заказывать запчасти не бог весть откуда ?". Вообще что вы можете сказать о марке "Dodge" ? Сама по себе машина не дорогая, но марка редкая... Я понимаю, что в этой теме, в основном, машины продают и покупают, но раз уж она называется "ВЫБОР,приобретение и продажа авто" - я решил что вопрос именно сюда. обслужить обслужим, но машина далеко не подарок... обслуживание выльется в копеечку... за то дешевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.