Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если ты про YRV, то с твоей доплатой хоть завтра! :-) barra Кстати. Так компоненты стоят своих денег или это дешевый ширпотреб? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а зачто ты так свой фокус возненавидил? обычно люди стараются, вверх рости, поднакопить, потом меньше добавлять, на чёнить поновей, пересесть, а ты чёто нетой дорогой идёш.... подумай, с голоду я думаю не пухнеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Блин Коля почти пухну - 100т.р. долги мля... А фокус свой обожаю, но нужны деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 приходи пивка налью... позвони, маме, брату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Хватит уже маме и брату звонить, сам разберусь:-)) Где пивка наливаешь? приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 рядом, рылеева 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Если ты про YRV, то с твоей доплатой хоть завтра! :-) barra Кстати. Так компоненты стоят своих денег или это дешевый ширпотреб? :-) ширпотреб это мистери магнат ланзар жбл мак аудио пролоджи но и среди них есть удачные и не удачные модели удачные у магната это саб AD 300 и AD 250 у ланзара фронт Pro, и уси, хотя сейчас помоему на уси ланзар цена сильно подскочила. У жбл хорошего ничего не припомню у пролоджи раньше был саб интересный нео у мистери саб MOB-25 Mob-30 очень мощные для своей цены, но только от хорошего мощного усилителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Значит со своими усилителями Lanzar MAX Pro я попадаю не в ширпотреб, а в стоящие вещи :-)) А про саб JBL 1204GTO сначала почитал отзывы, потом послушал, решил что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 нужен кабель, от мозгов жигули четырнадцатой к ноутбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 парни у меня вопрос, сразу говорю я просто не понимаю в этом и потому спрашиваю, хочу купить усилок в машину, и возник вопрос, а бывают усилки с эквалайзерами? или тоько на магнитоле регулировать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Я бы сказал, что почти все усилки с эквалайзерами, хотя на 16 полос не надейся, обычно не больше 2-3. Так что главное всё равно в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Я бы сказал, что почти все усилки с эквалайзерами, хотя на 16 полос не надейся, обычно не больше 2-3. Так что главное всё равно в магнитоле. Ну если считать басс буст эквалайзером, то можно так сказать. А вообще нет в усях эквалайзеров, есть кроссовер(фильтр высоких ни низких частот) Лучше такие вопросы в специализированной ветке задавать Автозвук в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 нужен кабель, от мозгов жигули четырнадцатой к ноутбуку нет нигде и ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 WOOFER http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32742 Есть такой _http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Продается фордец комплектуха топовая, гхиа, ручная кпп машине гдет полгода, испанская сборка, защита картера, переднее стекло со встроенным подогревом, еще доп опции, пробег маленький. Аварий небыло, царапин затертостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 всю жизнь не понимал, как можно что либо продавать не указав цену, или типо, звони договоримся... гонево... я такие обьявление из принципа пропускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Правильно, и Миха вон расписал как уазик причалил, как пьяный задом сдавал... --кто так машины продает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 уазик даже я помню, командирский.. на ул. трусова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Нужны колонки Радиотехника S90, есть у кого? Куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 как это к автотеме относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 есть две, но не продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 купите! amtel лето 4 покрышки - 205-50-16 = 7000р торг. 89272810098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 DenisK Млин, одна цифирька не подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.