Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

это ты теперь у дельты спроси, хотя ещё наверное рано тока вчера купили....

продается субару импреза, универсал 99 год, правый руль, автомат, 1.5 оппозит.

в очень хорошем состоянии.серебро.

много нового в подвеске. хозяин очень аккуратный и чистоплотный водитель.

установлена качественная музыка на подиумах.

195 тыщ

ну парни у вас и фкус...

видать вы ваще незнаете что такое качественная музыка, да чё говорить, просто нормальную музыку неслыхали....

ехали в вашей машине сёдня, пришлось выключить нафик....

ну нормально..я тут дуэт прикупил..вот это точно попу возить..хоть кондёр да автомат есть..остальное как в тазике

Сергей TOYO

ага это точно..а у меня еще есть теперь багажник для говен :) гыы

ну парни у вас и фкус...

видать вы ваще незнаете что такое качественная музыка, да чё говорить, просто нормальную музыку неслыхали....

ехали в вашей машине сёдня, пришлось выключить нафик....

ну покажи пример где можно послушать качественную

вот ссылки на аппаратуру, и что именно то не понравилось?

http://www.caraudio.ru/az/2001/04/p84-86.htm

http://www.avtozvuk.com/az/Az_0505/htm/052-055.htm

да оно петь неумеет, у нас в уазике ито в сто раз лучше поёт

ато что вы повелись на буковки как на руле, так оно от этого лучше не запоёт, сто пудов штатная окустика на порядок выше была

щтатная акустика замечаю последнее время поёт совсем не плохо на машинах...башку приходится тольо меняь..

да оно петь неумеет, у нас в уазике ито в сто раз лучше поёт

ато что вы повелись на буковки как на руле, так оно от этого лучше не запоёт, сто пудов штатная окустика на порядок выше была

ну на это мне сказать нечего :blink: ,

могем бесплатно заменить на штатное, все есть целое

хорошую акустику можете послушать в моей машине.. Кстати авто продается: Ford Focus 1,8 2004г.в. за 335т.р. Подробно завтра напишу и выложу фото.

Продаю Subaru LEGACY WAGON AWD (новый кузов фары-капельки) 2004 78000 км пробег 2.5 Бензин АКПП

ABS, airbag водителя, airbag пассажира, антипробуксовочная система, магнитола с CD, багажник на крыше, гидроусилитель руля, иммобилайзер, катализатор, климат-контроль, кондиционер, круиз-контроль, легкосплавные диски, подлокотник передний, регулировка руля, велюровый салон, центральный замок, электростекла, электрозеркала, сигнализация с автозапуском, полное т/о.

ЛЕВЫЙ РУЛЬ 500 ТЫС РУБЛЕЙ

Сергей ,не позорься ,руль переставь и мотор убавь . Такой не пойдет.

ну нормально..я тут дуэт прикупил..вот это точно попу возить..хоть кондёр да автомат есть..остальное как в тазике

Пора максимализма проходит? я вот тоже обладателем зверя редкого стал взял себе ПОНИ :) Хюндай который зато эксклюзив, их две всего в городе все бл.ть с ИЖом Ода путают :) а чо 80 сил на 780 кг веса прикольно по городу шнырять никогда у меня небыло машины со страховкой за 2 тыщщы на год

у меня 1900 страховка :) 1024р налог в год :)

Продаю Ford Focus I 2004г.в.

Машина в идеальном техническом состоянии, но по кузову имеются проблеммки. Итак по порядку.

Кузов: 5-ти дверный хэтчбек, Темно-синий, двигатель Zetec 1.8L 16V 116л.с. 5МКПП.

Комплектация: Подушка водителя, гидроусилитель, ЦЗ, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, противотуманки, кожаные руль и рычаг кпп, передняя панель, а также дверные панели отделаны под графит (комплектация Тренд).

Из доп. опций:

резиновые ковры как в салон, так и в багажник (валяется в гараже, отдам если найду :-)),

тонировка всех стекол кроме лобового (5% пропускание),

сигнализация с обратной связью Sheriff,

Колесные диски стандартные на 14 дюймов, резина на зиму Gislaved Nord Frost 3 шипованная 185/65/R14 (сейчас на авто), на лето Toyo Proxes CF1 195/65/R14,

Также дополнительно установлена музыка:

Головное устройство Pioneer P88RS,

передняя акустика двухполосники MB Quart серии Discuss,

задняя акустика коаксиалы MB Quart серии Discuss,

усилитель 4-ех канальный Lanzar MXA412 1кВт на акустику,

усилитель 2-ух канальный Lanzar MXA242 1,6кВт на саб,

сабвуфер JBL 1204GTO 12" фазоинверторного типа,

конденсатор Prology 1Ф.

В машине сделана полная шумовиброизоляция. От потолка до пола.

В течении последнего месяца поменял расходники: масло, фильтра, стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости, купил, но не успел поменять передние тормозные колодки (еще терпят). Всё остальное в ПОЛНОМ порядке. Проверял у офф. дилера, у мастера, которому действительно доверяю. Проходил компьютерную диагностику двигателя - также идеальное состояние.

По кузову: сколы и царапины по периметру :-)), как грится машина ездила, а не стояла в гараже. Была слегка бита, 3 раза:

1. Наезд военного уазика задним ходом мне на капот - пришлось красить, бампер не задет,

2. Удар копейки мне в задний бампер - пострадал бампер и 5-ая дверь - отремонтировал, покрасил.

3. Удар по касательной в заднее левое крыло - нужно красить, не делал. Всё увидите на фото.

Больше НИЧЕГО с машиной не случалось.

Прошу 335т.р. Цена рыночная, не завышенная, прошу учесть пробег, состояние и акустику. Разумный торг приветствуется.

Контакты: сот. 8-906-178-88-88 Михаил

Машина в идеальном техническом состоянии, но по кузову имеются проблеммки. Итак по порядку.

Кузов: 5-ти дверный хэтчбек, Темно-синий, двигатель Zetec 1.8L 16V 116л.с. 5МКПП.

Комплектация: Подушка водителя, гидроусилитель, ЦЗ, иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, противотуманки, кожаные руль и рычаг кпп, передняя панель, а также дверные панели отделаны под графит (комплектация Тренд).

Из доп. опций:

резиновые ковры как в салон, так и в багажник (валяется в гараже, отдам если найду :-)),

Колесные диски стандартные на 14 дюймов, резина на зиму Gislaved Nord Frost 3 шипованная 185/65/R14 (сейчас на авто), на лето Toyo Proxes CF1 195/65/R14,

конденсатор Prology 1Ф.

В течении последнего месяца поменял расходники: масло, фильтра, стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости, купил, но не успел поменять передние тормозные колодки (еще терпят). Всё остальное в ПОЛНОМ порядке. Проверял у офф. дилера, у мастера, которому действительно доверяю. Проходил компьютерную диагностику двигателя - также идеальное состояние.

По кузову: сколы и царапины по периметру :-)), как грится машина ездила, а не стояла в гараже. Была слегка бита, 3 раза:

1. Наезд военного уазика задним ходом мне на капот - пришлось красить, бампер не задет,

2. Удар копейки мне в задний бампер - пострадал бампер и 5-ая дверь - отремонтировал, покрасил.

3. Удар по касательной в заднее левое крыло - нужно красить, не делал. Всё увидите на фото.

Прошу 335т.р. Цена рыночная, не завышенная, прошу учесть пробег, состояние и акустику. Разумный торг приветствуется.

извини конечно, но кроме хорошей головы остальные компоненты дерьмо редкостное, вернее они стоят своих денег, но этж дешевый ширпотреб.

все ИМХО

уж тыб лучше молчал....

я слышал эту машину, нормально поёт....

правдо незнаю скока это всё стоит, но поёт точно лучше субару....

уж тыб лучше молчал....

я слышал эту машину, нормально поёт....

правдо незнаю скока это всё стоит, но поёт точно лучше субару....

глупости, в субаре нет саба, может из-за этого не понравилось.

а я переслушал кучу машин, в том числе чемпионов россии по автозвуку,

и наше авто заняло 2-е место на последних соревнованиях в астрахани.

а то что лично Вам не понравилось, ну чтож, на всех не угодишь.

barra

Компоненты покупал по соотношению цена/качество. Играет очень даже... Следующий тип акустики - уже референсная. Саб в своей ценовой категории дает очень глубокий бас, усилители тоже понравились, хотя на Ланзар раньше не смотрел.

barra

Компоненты покупал по соотношению цена/качество. Играет очень даже... Следующий тип акустики - уже референсная. Саб в своей ценовой категории дает очень глубокий бас, усилители тоже понравились, хотя на Ланзар раньше не смотрел.

Я согласен, яж написал, что цена качество хорошее соотношение, но всетки это начальный вариант

Из доп. опций:

конденсатор Prology 1Ф.

меняю на дайхацу :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...