Mazda626 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Сергей TOYO Я понимаю,что они разные. А из Тойот что? с АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 а мне Гольф нравиться ) Хотя у самого Пассат мать его ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Продаю Хундай Акцент 2006 года, движка 1.5 литра, коробка механика, кондёр, магнитола Kenwood, диски, сигналка Alligator))) цена корейского понни 280 тыс.р мона поторговаться Заинтересованных прошу отписывать в асю 239504349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Mazda626, кстати зря ты так. Про Тазы я пошутил, а вот Акцент вполне нормальная машина. По мне так не хуже того же Санни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Mazda626, кстати зря ты так. Про Тазы я пошутил, а вот Акцент вполне нормальная машина. По мне так не хуже того же Санни. А я считаю что Москвич лучше чем Короллы эти всякие и Санни.Че там ,только кодера нет а остальное такое же да к тому же мотор 2 литра и цена 15 тыщщщщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 alx2010, реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 alx2010, Что за геометрия мотора? Система питания осталась штатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 alx2010 а ты сам на чём ездишь? Чтож Москвич себе не оставишь...если он реальный такой...) Димедрол разве можно сравнивать Хёндай и Ниссан? И вообще скорее всего Мазду брать будем...она уж точно лучше Москвича! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 мазда гавно покемоны отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мазды попрошу не трогать! Слоны конечно рулят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Продаю Хундай Акцент 2006 года, движка 1.5 литра, коробка механика, кондёр, магнитола Kenwood, диски, сигналка Alligator))) цена корейского понни 280 тыс.р мона поторговаться Заинтересованных прошу отписывать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Москвич продаю потому что купил запарожец с 3 литровым мотором. Разгон до сотни за 4 сек .(Мерил по спидометру Вольвы Слона)Нафиг мне две гоношные машины????? А Мазда все равно говноооооо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Насчет геометрии не знаю а биология говно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Mazda626, имхо: Ниссан Ниссану рознь Кстати, вот такой вопрос. Где можно салон 12-ки до ума довести? Панель там что б не дребезжала, багажник. Что там вообще за система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Москвич продаю потому что купил запарожец с 3 литровым мотором. Разгон до сотни за 4 сек .(Мерил по спидометру Вольвы Слона)Нафиг мне две гоношные машины????? А Мазда все равно говноооооо !!!!! Запор после сотни не взлетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 200 идет нормально а после 300 взлетает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Москвич продаю потому что купил запарожец с 3 литровым мотором. Разгон до сотни за 4 сек .(Мерил по спидометру Вольвы Слона)Нафиг мне две гоношные машины????? А Мазда все равно говноооооо !!!!! за 4 сек..фух..чтоб delta666 не услышал..что тут уже из 5 секунд вылазиют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А ты ему не говори про мой запорожетс ......Кстати что насчет колес? Когда приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А ты ему не говори про мой запорожетс ......Кстати что насчет колес? Когда приедешь? завтра в обед..буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Куплю ВИТЦ в старом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 250 в наличии конец 2004 года,серебро,только приехал с япы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 еще предложения? витц или кольт!!! жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Продаю Nissan Sunny ExSalon 99 г белый цвет, 2-ой хозяин из Японии(оценочный 5") 1.5 литра, АКПП, АБС. 205 тыс. руб Есть сигнализация с автозапуском, тонировка, штатная акустика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WRC Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Продаю ВАЗ-2103 подготовленный под кросс. Авто полностью подготовлено к соревнованиям, замены требует только радиатор (поврежден на последних гонках) и лопости вентилятора, а так же пара пружинок, еще нужно немного подправить крылья. В авто установлен каркас безопасности, ковш "Rider", четырехточечные ремни, двигатель полностью перебран (все новое), установлен спортивный распредвал, облегченный маховик, доработана система питания, установлена бесконтактная система зажигания, полностью заменены тормоза, сцепление, усилена задняя подвеска (обварен мост, усилены крепления аммортизаторов, установлены дополнительные газовые аммортизаторы), заменены шаровые, рулевые тыги, установлены газовые аммортизаторы в предней подвеске, резина на всех четырех колесах НИИШП Ралли 3 и вские мелочи. Цена - 45 000 руб. с креслом, без кресла - 40 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Нужна 12-ая или 14-ая черного цвета не ниже 2005 года.Жду предложений вот ася 400402741! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.