Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

млин топливо отказываются отсылать .тётка принимала заказ на бампер и рычаги ,уволилась заказ потеряли деньги перевели обратно через месяц гемор !!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Прадаю Тойота Чайзер 85 год, на запчасти без доков, на ходу. Особого внимания заслуживают литые диски на 14, фото прилагается.

Продаю Шевролет Авео хетчбек 2005 г, пробег 24000, цвет металик, ГУР, кондиционер, стеклоподъемники, подушки безопасности, аудио. Состояние идеальное. Цена 310 тыс. рублей.

734444. Павел

у меня тут сосед продаёт москвич 2140 люкс акой то тма,87 года,состояние хорошее,чуть гниль есть на задний арках,10 штук хочет,может кому надо

Продаю Мерседес-Бенц 190Е 1984 года выпуска в идеальном состоянии. Не битый :)

Итак, что у нас есть: ГУР, АБС, красивый красный цвет, люк, стеклоподъемники передних стекол, механическая коробка о четырех скоростях, гидравлическое сцепление, дисковые тормоза на все колеса и запчасти в придачу (задняя ось, рулевая колонка, пружины и другие).

Диски мерседесовские R15, резина новая.

В багажнике имеется ГБО. Расход газа 550 рублей на 350-380 километров, в зависимости от стиля вождения. Двигатель в идеальном состоянии, ходовая тоже. На данный момент не требует вложений.

p.s. Не забывайте, что это Мерседес, хоть и 1984 года он перебегает любой ТАЗ. А уж по комофорту вождения никакой ваз и близко не подберется. Знаю сам, ездил на десятке.

Цена 170 т.р. Торг уместен только при осмотре. Фотографии прилагаются.

post-314-1215626095_thumb.jpg

post-314-1215626101_thumb.jpg

post-314-1215626105_thumb.jpg

post-314-1215626109_thumb.jpg

post-314-1215626113_thumb.jpg

post-314-1215626117_thumb.jpg

post-314-1215626121_thumb.jpg

[

p.s. Не забывайте, что это Мерседес, хоть и 1984 года он перебегает любой ТАЗ. А уж по комофорту вождения никакой ваз и близко не подберется. Знаю сам, ездил на десятке.

ай не надо про любой !!! :rolleyes:

Продаю Мерседес-Бенц 190Е 1984 года выпуска в идеальном состоянии. Не битый :)

Итак, что у нас есть: ГУР, АБС, красивый красный цвет, люк, стеклоподъемники передних стекол, механическая коробка о четырех скоростях, гидравлическое сцепление, дисковые тормоза на все колеса и запчасти в придачу (задняя ось, рулевая колонка, пружины и другие).

Диски мерседесовские R15, резина новая.

В багажнике имеется ГБО. Расход газа 550 рублей на 350-380 километров, в зависимости от стиля вождения. Двигатель в идеальном состоянии, ходовая тоже. На данный момент не требует вложений.

Цена 170 т.р. Торг уместен только при осмотре. Фотографии прилагаются.

был бы оригинал, а так крашенный

с 84 года не разу не битый??? :lol:

да уж тут е-класс глазастый скоро до 300 уже упадёт..у тут старый W201 за 170

наверное потому что раритет :)

видел его сегодня.по решётке узнал...мы тут 124 прикупили 92 года за 180 ну просто в окуительном состоянии....твой дорого однозначно.из серии продажи кем то тут гольфа второго за 130

есть колёсики 195 50 15 лето DUNLOP состояние хорошее..5500 за комплект хочу

235 45 17 MICHELIN DRICE зима состояние новое...хочу 17000 за комплект

от более менее внятная цена а то в колесе стояла одна за 635 тыщ

и ещё если можно узнать радиаторы на аутлендер цена и под ходят ли к европейцам ???

Может кто подскажет сколько примерно будут стоить стойки/вкладыши на селику 1990 года?

стойка оригинал 3000 в сборе

катридж каяба 2400 руб..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...