король30рус Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 хотя нет , подушки долго разгрызадть придёться. выковыри подушки тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 550 дорого, это 22т.д. с копейками, т.е. за 3 года ты 2 килобакса скинул... какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 550 дорого, это 22т.д. с копейками, т.е. за 3 года ты 2 килобакса скинул... какой пробег? жжошь...ты форд то свой вспомни почём выставлял на продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 чё пристали, это папа ему сказал продать за 200, а он наваривает себе на новую турбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 как догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 король30рус да он не для себя, для Светки барыжит на отдельное авто.... Michael aka Spoon ты свой то продал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ей только на лак для ноктей хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 жжошь...ты форд то свой вспомни почём выставлял на продажу.. смех смехом, а у нас Седию 2003г.в. сингапурскую за 300т.р. продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вот тогда и не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вот тогда и не умничай И не умничал, а выразил точку зрения. А то, что Цедию продали, так лоха всегда можно найти. Серег, не начинай опять наезды - опять опускаешь сам себя в моих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 какие наезды?ты бы посмотрел цены на мазду в этой версии и помог бы лучше продать,ты ж у нас специалист ,вместо того,чтобы высказывать своё отрицательное мнени..или тебя обида гложет,что твой форд никому не нужен..ниуто не виноват,надо было покупать нормальную машину..хотя,дарёному коню в зубы не смотрят,извини.. а насчёт твоего мнения обо мне,мне честно говоря глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Хз про Форд - еще не выставлял на продажу. И пока не собираюсь. На счет Мазды: Гриш, отпиши в личку как можно больше инфы о ней. Придумаю как продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Некрасиво, серега, некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Некрасиво, серега, некрасиво... мне всё равно,это моё мнение и мне решать,как это выглядет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 продается DVD проигрыватель DVD плеер MYSTERY MDV-104 и fm модулятор стоит с лета хочу 3000 можно поторговатся http://www.magnitola.ru/Mystery-MDV-104-silver-p-4866.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 забираю и еще ты 1200 приплачиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 хочу 3000 хотеть не вредно совсем видать гришку жизня прижала последнее распродает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 продается биксенон 4300 6000 8000 5000р комплект моноксенон любой цоколь 3300р комплект ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Корея , "IL Trade". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 В этот месяц жене шубу,а на тот себе ксенон возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 кто делает винилы в городе на мишины? вроде была тема ни как не могу найти, подскажите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 в Астрахани винилы??? Гринь, они скорей всего привозные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 кто делает винилы в городе на мишины? вроде была тема ни как не могу найти, подскажите плизз что именно надо то, а то издалека как то... говори сбацаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 о именно надо то, а то издалека как то... говори сбацаем а есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Слон редкий ты оракал с винилом не путаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.