Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

оно нет..это 12500 баксов,стоимость крузака 80-ки или паджеро 2,пусть 90-х годов ,но действительно неубиваемых...

Парни. есть желание приобрести какой-нить джипик или кроссовер, готов расстаться с 500-600 тыщами деревянных. Кто что предложит, но токо чтобы не очень древнее.

Stef1997, ну во первых не джипик, а всё таки внедорожник. А вообще я так думаю что за такую сумму я бы посмотрел Suzuki Grand Vitara, Toyota Rav 4, Honda CR-V. А для каких целей он всё таки нужен? Гонять по бездорожью или по городу? Для грязи Крузак всё таки или Pajero.

Stef1997, ну во первых не джипик, а всё таки внедорожник. А вообще я так думаю что за такую сумму я бы посмотрел Suzuki Grand Vitara, Toyota Rav 4, Honda CR-V. А для каких целей он всё таки нужен? Гонять по бездорожью или по городу? Для грязи Крузак всё таки или Pajero.

Старая Vitara уж больно аскетична , тойота - это вот вполне реальный вариант, а хонда наверное токо в старом корпусе.

Рав 4 за такие деньги можно с левым рулем взять и какого года она примерно будет.

продам шниваход. неубиваемый.

ты просто неумееш на нём ездить!

зы.. хотя сории!! этож шниваход, а мы любим шнивалёты!!!

Продается Opel Astra

5-дв хетчбек

1,6, изитроник, цвет - синий, декабрь 2003 года

состояние автомобиля очень хорошее

цена-390 т.р.

Давайте внедорожники повыбираем! На какие параметры нужно прежде всего смотреть?

З.Ы. И еще.. А реально внедорожники из Дубаи пригнать самому?

Stef1997

Чтобы не париться, залезь на auto.ru и выбери... 600 тыш... это по курсу примерно 24 500 баков... за эти деньги можно и Хорька взять приличного... или Лексус RX...

Суть - определись с тем, что ты хочешь от машины и для чего она тебе нужна... тогда и выбирай... можно и минивен полноприводный взять.... тот же Ипсум например... вобщем разберись с критериями.. а тогда и можно выбирать...

Zusul

ну ХЗ... если с английским или арабским... или как там он называется... нормально, тыды можно... так же сядешь на паромчик и доплывёшь до славного города Новороссийск... ну а там таможня и всё такое...

Парни. есть желание приобрести какой-нить джипик или кроссовер, готов расстаться с 500-600 тыщами деревянных. Кто что предложит, но токо чтобы не очень древнее.

джипчик, джипчик, а ты сигналку купил????

а что есть дайхатсы ды ишо и турбы....ооооо..)))

кто что скажет о дайхатсу териос 2006 год 1,5л леворукий?

гриш может лучше всётаки запор....?? а....

вспомни как было круто....

интерьвью по центральному телеканалу, на первой странице крупнейших газет города.......

кубки, медали, почёт!!!

ну ХЗ... если с английским или арабским... или как там он называется... нормально, тыды можно... так же сядешь на паромчик и доплывёшь до славного города Новороссийск... ну а там таможня и всё такое...

А через Иран?? С Дубаи до Ирана паром ходит.. оттуда до Каспия и на паром.. Есть такой вариант?

Zusul

ну а почему нет... если тебе охото, то ради Бога... на астраханской таможне растаможишь... просто тебе надо ещё уточнить, нужно ли тебе будет платить за транзитный проезд через Иран... и сколько...

не были на нашей таможне?узнайте у тех ,кто был..и тогда решите,не проще ли растаможить в новороссе...

чем больше я узнаю таможенников тем больше начинаю любить гаишников :)

ты просто неумееш на нём ездить!

зы.. хотя сории!! этож шниваход, а мы любим шнивалёты!!!

тока вас почемуто не видно летающими........ только здесь на понтах....... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...