_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну всякое может быть. А может я всё-таки счастливчик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну всякое может быть. А может я всё-таки счастливчик?))) щасливчики не ленятся а шарятся по всему городу не ожидая что дожьд супер предложений посыпется им в асю гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 интересует авторезина 235/45 17 2 или 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 интересует авторезина 235/45 17 2 или 4 штуки интересует 1 шина Бридж Близзак 215/50 16 сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 T - 1000 M Так я же не только по аське жду и ищу свою автомобильную радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 лучше всего радость искать в куче бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 интересует 2 или 4 колеса 215*55*16 ))) мож есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 сильно ли прихотливая Alfa Romeo 146 и 156? Вроде как не плохое сочитание цена\начинка. Почему же они столь не популярны в нашем городе? Есть обратная сторона медали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 обратная сторона: отсутсвие и дороговизна запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 вот еще одно забдуждение, просто часто приходиться покупать оригинал, а уж цены на оригинал я думаю самые большие как раз на япах , просто далеко она, на дубликат цены одни и теже, просто италия это италия, а не покупают потому, что это астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 вот тут то и ошибаешься,на япах оригинал стоит терпимее ,чем на ту же европу...ауди,бмв,вольво ..ну на эти то дубликаты есть ,а вот с альфой человек намучается,всё только заказывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 скажем так в нашем городе все равно все заказывать придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Почитал отзывы...В целом все от машины в восторге. Но вот обслуживание всех пугает. Дороговизна запчастей смущает. Неужели и вправду запчасти на неё намного дороже чем на другие европейки? Эх...вот пройдут студенческие годы и...А так на родителей вешать не хочется. Да и не позволят . З.Ы. и вновь видел 156 в нашем городе. Заглядение. Всё таки эксклюзивность радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 ну так как я был наверное единственным владельцем альфы в этом форуме то могу сравнивать с другими машинами которые у меня были по цене запчастей сравнимы с французами и америкосами (просто что на лягушатников что на америкосов в основном идет оригинал ), но точно дешевле чем немцы, мерс (блин без содрогания вспоминать не могу что расход 50-60 литров что ТО по 2-3 у.е. в месяц вот вам и шесть литров), хотя бмв помьню было дорого но особо не напрягало, и точно дешевле чем вольво, каждый раз когда смотрю цены на вольво чтой то возникают ассоциации с мерином по этому делаем выводы что дороговизна надуманная, вполне сравнима с другими европейцами. С япами не сравниваю, там нет дрим каров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Слон редкий почему это у япов нет дрим каров??? а Супра, а GTR??? базару нет, с макаронниками никто не сравнится в дизайне, это по любому... но про япов ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 супры бывают разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 супры бывают разные) в основной массе говно полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 несовсем) утрируешь))) я о том что бывают 70-ки с 1гфе, ну как это можно назвать супрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 естественно, я имел ввиду Супры не с такими моторами, а с более серьёзными... смотрится Супра неплохо.... особенно в обвесе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Кое-что из отзывов об Альфе: "О грустном: т.к. машина очень специфическая, нюансов по ремонту и по плановым заменам некоторых частей очень много. Не на каждом сервисе тебе нормально поменяют ремень ГРМ, кстати бывает это очень накладно, потому что менять его надо каждые 35- 40 тысяч и стоит это порядка 600 Франклинов. Вот и у меня так вышло. Прежний владелец поменял ремень за 10 тыс. до меня, просто так выкидывать такую сумму не хотелось. В итоге т.к. фазы были не правильно выставлены, у меня взорвался впускной коллектор и накрылся стартер, кстати новый коллектор стоит 29 000руб. и ждать его надо порядка недели. Есть в Москве один сервис на Варшавке, открыл его итальянец по имени Бруно, как оказалось авторитетный человек в Италии, потому что даже машина итальянского посла стоит у него на ремонте. Запчасти он возит из Италии с тестовых машин, то есть все б/у по 10 – 15 тыс. и взял он за все это: коллектор, стартер и выставление фаз всего 650 уе Но все эти проблемы не могут ни на секунду заставить усомниться в своей любви к Альфа Ромео, ибо случилось так не по ее вине." "Сделала на днях ТО (замена масла, фильтров, свечей) обошлось 16000 рублей. На предыдущей машине ТО обходилось порядка 6000 рублей." "Плановое ТО колеблется от 6 до 15 тысяч рублей в зависимости от сервиса и километража (20, 40 и т.д.). В 15 тысячах основную долю имеют свечи (недаром она TwinSpark - но менять их, конечно, не критично - можно дождаться естественной смерти" Ну как вам такие расценки, причём это всё в Москве. У нас я так понимаю будет дороже. Нормально ли это для иномарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 вот к этому я всё и вёл..потому как для большинства из нас это будет очень накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Димедрол не забывай ещё сколько стоит нормо-час в московских сервисах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и вообще то ты тут привел последствие неграмотного ремонта, а такого и в астрахани полно. Скажем так а каждый сервис возметься поменять ремешок скажем на порше каен? просто надо не забывать что альфа это не тазик, каждый должен заниматься своим делом, и машину должны чинить те люди которые в этом хоть что нибуть смыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 и вообще то ты тут привел последствие неграмотного ремонта, а такого и в астрахани полно. Скажем так а каждый сервис возметься поменять ремешок скажем на порше каен? просто надо не забывать что альфа это не тазик, каждый должен заниматься своим делом, и машину должны чинить те люди которые в этом хоть что нибуть смыслить... вообще это должно быть основой каждого автосервиса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 вообще это должно быть основой каждого автосервиса.. если автосервис хватаеться ремонтировать все машины, значит он не умеет их делать , все таки нужен определенный опыт и знание, и оснастка, по этому есть золотое правило если не сможешь это сделать не бери, только вот многие этому правилу не следуют, НЕЛЬЗЯ ВСЕ ЗНАТЬ!!! такого не бывает. каждый должен заниматься своим делом. помниться когда я заехал на крайслере 300с в москве в один знакомый мне да и люди тоже там работают мне знакомые, просто проверить уровни перед поездкой в астрахань, услышал очень правильный ответ: какая машина.... вот ЭТА, нет извените только к официалам, а если еще и на гарантии, даже не прикоснемься, Я им вы че совсем с ума спрыгнули? (а еще знакомые)... закончилось тем что я сам полез под подьемник и сам проверил всю машину... они даже не подошли. после этого я их стал уважать еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.