delta666 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 телефон в студию!!! я ему ешо вчера написал, молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 ты хочешь быстрый автомобиль,но при этом дешёвый в обслуживании,чтобы мало кушал и причём дешёвый бензин?не так ли? все япы ,кроме тоёты,всегда были дорогие в обслуживании,тысячу раз уже это обговаривали,плюс почти все автомобили сейчас ездят на 95,а все быстрые автомобили в основном на 98.. так что ты сначала определись,что ты хочешь получить,чтобы было,что тебе посоветовать по твоим требованиям...а то ты сегодня одно утром увидел,завтра другое.. Дело не в том, что я хочу, а в том, что я у тебя спросил. Ты так и не посоветовал машину, ценой до 330т.р. (в крайнем случае до 400). Также ты и не ответил, на сколько дороже будет обслуживание. С кем ты тысячу раз обговаривал цены на обслуживание япов я тоже не знаю. При мне ты всегда говорил: проблем с япами нет - запчасти можно легко достать и они дешевы... Ладно, ушел к другим "специалистам". З.Ы. Конечно в идеале хочу 2,5с до сотни, 1 бакс цена машины и т.д., ты меня понял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Michael aka Spoon мотоцикл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 гы. стоять. я уже покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Дело не в том, что я хочу, а в том, что я у тебя спросил. Ты так и не посоветовал машину, ценой до 330т.р. (в крайнем случае до 400). Также ты и не ответил, на сколько дороже будет обслуживание. С кем ты тысячу раз обговаривал цены на обслуживание япов я тоже не знаю. При мне ты всегда говорил: проблем с япами нет - запчасти можно легко достать и они дешевы... Ладно, ушел к другим "специалистам". З.Ы. Конечно в идеале хочу 2,5с до сотни, 1 бакс цена машины и т.д., ты меня понял :-) удачи!! зы все дороги ведут в "ФОРД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Сегодня предложили белый аэртрек 2.0 126л.с. 2001г.в. за 400 т.р. цена нормальная. ИМХО турбовых белых не бывает. одна чернота. турбовый дороже будет тысчи на 2. + расходы по бенсу выше на 5л. + они фул вд. трек танчик что надо. бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 гы. стоять. я уже покупаю. в очередь дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadie Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Люди, поделитесь опытом. Кто нить работал с автосалоном на Боевой 115, там где " 12 вольт", заказывал машину? На что обратить внимание в "Договоре поручения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 нафика заказыавть там где возникают сомнения? что у нас в городе одна контора? мне кажется уже 10 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 есть ,только не все работают с эмиратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 я не в теме, в чем сила эмиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 я думаю в нефте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 значит наливники будем брать из емиратоф, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 пошарился по разделу, не нашел темы про полировку... собсна сабж: посоветуйте контору/мастера по полировке кузова полностью...ну и примерные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Народ посоветуйте сайты где можно посмотреть объявления о продаже BMW. ОЧЕНЬ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 авто ру закрылся?????? %\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 T - 1000 M Он у меня во всяком случае, не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Forsage-2106, у меня всё ок, открывается. Попробуй ещё. Вопрос для всех: бывают леворульные Alteza? И почему не смотря 200 лошадок под капотом у некоторых экземпляров они так дёшево стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 бывают под именем is200 ... дёшево,это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Сергей TOYO, видел Alteza 1998 года 200-от сильную за 200 тыс. в хорошем состоянии. Разве не дёшево? Mark 2 столько стоит, так он послабже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 А мне японки не нравятся! (писец, хозяин форума мне в бан выгонит за крамолу!) Сам не знаю почему. Не нравятся! Разве только крузер фх 100..., или "тундру". Ну как можно у нас ездить на "соларе", например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Сергей TOYO, видел Alteza 1998 года 200-от сильную за 200 тыс. в хорошем состоянии. Разве не дёшево? Mark 2 столько стоит, так он послабже будет. ЗА 200 ????????????????????????? найди мне её..10 ку зелёных рублей сразу тебе дам А мне японки не нравятся! (писец, хозяин форума мне в бан выгонит за крамолу!) Сам не знаю почему. Не нравятся! Разве только крузер фх 100..., или "тундру". Ну как можно у нас ездить на "соларе", например? а что с ней не так ?в новом кузове-шикарный автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 а что с ней не так ? а не ломается она .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Сергей TOYO, а ну извеняюсь, то не растоможенная была. Но вот всё равно не плохой вариант: с auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Куплю Тойота Корса, Королла, Спринтер (в кузове Короллы) с движкой не более 1,5, а лучше 1,3 в достойном состоянии... цена не более 150.... рассрочка приветствуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.