Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

телефон в студию!!!

я ему ешо вчера написал, молчит :)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
ты хочешь быстрый автомобиль,но при этом дешёвый в обслуживании,чтобы мало кушал и причём дешёвый бензин?не так ли?

все япы ,кроме тоёты,всегда были дорогие в обслуживании,тысячу раз уже это обговаривали,плюс почти все автомобили сейчас ездят на 95,а все быстрые автомобили в основном на 98..

так что ты сначала определись,что ты хочешь получить,чтобы было,что тебе посоветовать по твоим требованиям...а то ты сегодня одно утром увидел,завтра другое..

Дело не в том, что я хочу, а в том, что я у тебя спросил. Ты так и не посоветовал машину, ценой до 330т.р. (в крайнем случае до 400). Также ты и не ответил, на сколько дороже будет обслуживание. С кем ты тысячу раз обговаривал цены на обслуживание япов я тоже не знаю. При мне ты всегда говорил: проблем с япами нет - запчасти можно легко достать и они дешевы... Ладно, ушел к другим "специалистам".

З.Ы. Конечно в идеале хочу 2,5с до сотни, 1 бакс цена машины и т.д., ты меня понял :-)

Дело не в том, что я хочу, а в том, что я у тебя спросил. Ты так и не посоветовал машину, ценой до 330т.р. (в крайнем случае до 400). Также ты и не ответил, на сколько дороже будет обслуживание. С кем ты тысячу раз обговаривал цены на обслуживание япов я тоже не знаю. При мне ты всегда говорил: проблем с япами нет - запчасти можно легко достать и они дешевы... Ладно, ушел к другим "специалистам".

З.Ы. Конечно в идеале хочу 2,5с до сотни, 1 бакс цена машины и т.д., ты меня понял :-)

удачи!!

зы все дороги ведут в "ФОРД"

Сегодня предложили белый аэртрек 2.0 126л.с. 2001г.в. за 400 т.р.

цена нормальная. ИМХО турбовых белых не бывает. :) одна чернота. :)

турбовый дороже будет тысчи на 2. + расходы по бенсу выше на 5л. + они фул вд.

трек танчик что надо. бери не пожалеешь.

гы. стоять. я уже покупаю.

в очередь дорогой :)

Люди, поделитесь опытом. Кто нить работал с автосалоном на Боевой 115, там где " 12 вольт", заказывал машину? На что обратить внимание в "Договоре поручения"?

пошарился по разделу, не нашел темы про полировку...

собсна сабж: посоветуйте контору/мастера по полировке кузова полностью...ну и примерные цены!

Forsage-2106, у меня всё ок, открывается. Попробуй ещё.

Вопрос для всех: бывают леворульные Alteza? И почему не смотря 200 лошадок под капотом у некоторых экземпляров они так дёшево стоят?

Сергей TOYO, видел Alteza 1998 года 200-от сильную за 200 тыс. в хорошем состоянии. Разве не дёшево? Mark 2 столько стоит, так он послабже будет.

А мне японки не нравятся! (писец, хозяин форума мне в бан выгонит за крамолу!) Сам не знаю почему. Не нравятся!

Разве только крузер фх 100..., или "тундру". Ну как можно у нас ездить на "соларе", например?

Сергей TOYO, видел Alteza 1998 года 200-от сильную за 200 тыс. в хорошем состоянии. Разве не дёшево? Mark 2 столько стоит, так он послабже будет.

ЗА 200 ????????????????????????? найди мне её..10 ку зелёных рублей сразу тебе дам

А мне японки не нравятся! (писец, хозяин форума мне в бан выгонит за крамолу!) Сам не знаю почему. Не нравятся!

Разве только крузер фх 100..., или "тундру". Ну как можно у нас ездить на "соларе", например?

а что с ней не так :ph34r: ?в новом кузове-шикарный автомобиль...

• 3 weeks later...

Куплю Тойота Корса, Королла, Спринтер (в кузове Короллы) с движкой не более 1,5, а лучше 1,3 в достойном состоянии... цена не более 150.... рассрочка приветствуется....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...