Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
есть TOYOTA CURREN 97 гв 3SGE (180 л/с) на МКПП,подвеск супер страт,цвет серебро,если кому интересно,пишите в личку,обсуждать здесь не буду,цена 210...торг

хочу посмотреть... отпишись.

Миш,а так ты спросить не можешь?вживую...

отговорили на след. день после записи на форуме. Вообще ищу что-нить не дороже 330т.р. Можно и правый руль.

отговорили на след. день после записи на форуме. Вообще ищу что-нить не дороже 330т.р. Можно и правый руль.

э зайди на _auto.ru и не мучай тут ни кого :)

Оптика передняя,задняя альтернативная,ксенон и многое другое (ветровики,защиты капота и картера,хром),реснички на фары,решётки радиатора на автмобили импортного производства,наличие и на заказ..цены приятные

ЗЫ ксенон PRO-SPORT от 4300,лампы ксенон от 900 руб,датчики парковки от 1600 руб,доп приборы(тахометры со вспышкой и прочее) от 1700 руб...

а также любая кузовщина,оптика ,радиаторы охлаждения и кондиционерные

а есть где посмотреть?

что то интересует конкретно?

по продукции PRO-SPORT например можно посмотреть всё на www.pro-sport.ru..код позиции от вас,цена от нас,по остальному данные по авто..

оформите как пологается тему в купи продай, эта тема для этого неподходит.

Выбор, приобретение и продажа авто, и всего остального с колесами и без

я ж не мобильники здесь предлагаюю

там больше будут читать...хотя дело ваше...хочешь как лучше а получается как наоборот

э зайди на _auto.ru и не мучай тут ни кого :)

третий вечер там ошиваюсь... совета спросил. Сегодня предложили белый аэртрек 2.0 126л.с. 2001г.в. за 400т.р.

третий вечер там ошиваюсь... совета спросил. Сегодня предложили белый аэртрек 2.0 126л.с. 2001г.в. за 400т.р.

за эти деньги турбо можно взять

тогда лучше самый гоночный автомобиль-таз,и бензин 76 можно,и с запчастями проблем нет

Сергей, не тупи. Я попросил совета - не хватает ума ответить - промолчи. Ты же запчастями торгуешь, у кого еще спрашивать, как не у тебя. Но раз ты так друзей посылаешь, то придется самому выкручиваться.

Продаю ВАЗ 2108 объемом 1300 куб.см.1989 года выпуска.( двигатель новый.) Автомобиль сделан под кросс- проварен кузов, установлены спортивные стойки и крепежи.

Автомобиль с обшивкой и стандартными сиденьями, имеются небольшие повреждения на кузове.

Цена 35000, торг при осмотре.

post-7747-1185710589_thumb.jpg

Сергей, не тупи. Я попросил совета - не хватает ума ответить - промолчи. Ты же запчастями торгуешь, у кого еще спрашивать, как не у тебя. Но раз ты так друзей посылаешь, то придется самому выкручиваться.

ты хочешь быстрый автомобиль,но при этом дешёвый в обслуживании,чтобы мало кушал и причём дешёвый бензин?не так ли?

все япы ,кроме тоёты,всегда были дорогие в обслуживании,тысячу раз уже это обговаривали,плюс почти все автомобили сейчас ездят на 95,а все быстрые автомобили в основном на 98..

так что ты сначала определись,что ты хочешь получить,чтобы было,что тебе посоветовать по твоим требованиям...а то ты сегодня одно утром увидел,завтра другое..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...