Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

ребята подскажите

есть у меня мечта заветная Мерседес 1978 года купе,в среднем состоянии но с виду в хорошем, просят за него 60тыс рублей, это много или мало за скажем так сие раритет??

двигатель 2.3 177 л.с.бензин,коробка автомат,задний привод

Strike-Astrakhan, тачка от души, особенно номер :).

Вопрос такой: я конечно понимаю, что для большинства иномарок 10 лет не возраст, но всё же если на чистату много ли с ними проблем? Ведь запчасти то не новые, а новые небось стоят дорого, да ещё и фиг достанешь. Что лучше: нулячая 14-я или тойота конца 90-х за эту же сумму?

B)anthony

если купить то нормально ))) но не дайбог там что то сломается, считай, что 60тыщ ты подарил

Добавлено ([mergetime]1181581509[/mergetime]):

Димедрол

ну машине 6 лет, а не 10. С з/ч поблем нет, можешь проконсультироваться у местных продавцов.

Машина представительского класса, з/ч конечно не дешевые, но частота ремонта))))) короче по итогам года 5000р. всего вложения. Не считая ессно масла и бензина

Ребята хорош трещать нормально посоветуйте,я имею более новой деталью - всмысле чуть помладше машинами там годов 90-х

anthony

дружище, гемороя у тебя с запчастями будет много... машины таких лет всё-таки больше для реально состоятельных людей....

да, в Европе много клубов, которые обмениваются запчастями, ремонтят и всё такое... но это Европа.... ты готов платить очень приличные бабосы за деталь??? да ещё заказывать запчасти через инет, ждать кучу времени пока это всё придёт??? подумай хорошенько....

очень мало шансов, что для того мерина подойдут запчасти от более современных авто, их вообще практически нет....

если уж мечта, то можно конечно рискнуить, но будь готов столкнуться с проблемами, которые я тебе описал выше... :ph34r:

спасибо за советы!я врядли буду рисковать на свой малобюджетный карман)),

даже не знаю что лучше взять нашу какую нить восьмёрку 1999 года в хоро состоянии или иномарку какую нить года 1990 или ещё старше в среднем состоянии

что скажите?

хочется просто чтобы комфортно было,пространства побольше типа как у меринов, и чтобы не надо было думать где денег взять чтобы починить по крайней мере длительный срок!может мерин какой нить годов 1991?или 1987 какого нить?

подскажите и посоветуйте,рассчитую в пределах до 100 тыс. р.

во-первых, если ты возьмёшь ТАЗик этого года, то нет никакой гарантии что тебе в ближайшее время не придётся с ним что-то делать... то же самое и с иномаркой.... как-никак возраст... потому, решай сам, что выбрать...

я бы тебе порекомендовал Королку тыш за сто... поискать в хорошем состоянии.... запчасти недорогие и много чего есть в наличии... зато ПЭП и кондёр присутствуют.... :unsure: ИМХО

ребята подскажите

есть у меня мечта заветная Мерседес 1978 года купе,в среднем состоянии но с виду в хорошем, просят за него 60тыс рублей, это много или мало за скажем так сие раритет??

двигатель 2.3 177 л.с.бензин,коробка автомат,задний привод

430154[/snapback]

а где ты нашёл купе за эти деньги??я думал их уже просто нет ..

Чтобы новую тему не создавать:

— Так, гражданин, права на ваше имя,

А вот техпаспорт выдан не на вас!

— Ах, виноват, доверенность… сейчас…

Да вот она, с бумагами другими.

— А цвет и номер кузова машины

По паспорту не эти. Почему?

— А вот, извольте, чек из магазина,

И на ремонт квитанция к нему.

— А это что торчит из-под сиденья?

Там автомат?! И выстрелов следы!

— А вот вам разрешенье на храненье

И примененье в случае нужды.

— Багажник приоткрыт у вас — проверьте.

О, господи, да это труп зажат!

— А вот как раз свидетельство о смерти

И на доставку транспортный наряд.

— Но кто ж его вот так упаковал,

С воткнутой в попу лампою паяльной?

— Покойник был большой оригинал.

Вот завещанье — он того желал.

Заверено оно нотариально.

Господа понимаю что не в тему извините, но очень нужен коэфициент оптикаемости на классику???

Помогите люди добрые :(

Добавлено ([mergetime]1181749340[/mergetime]):

Michael aka Spoon

Улыбнуло :)

anthony ,

Димедрол прав. Никто тебе не говорит, что она не будет ломаться....Но если сломается (а он точно сломается) мерс, то считай ты выкинул бабло))), либо будешь в него вкладывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...