Сергей TOYO Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 хорошо что хоть что то тебя смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 хорошо что хоть что то тебя смешит 425675[/snapback] Никогда не жаловался на чувство юмора, но раз уж я езжу на "дровах", то незачем мне напоминать про это каждую неделю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Michael aka Spoon можтья чё пропустил, но вроде слова "дрова" не было... и ещё я не помню, чтоб тебе каждую неделю кто-то об этом напоминал... мания преследования уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Michael aka Spoon можтья чё пропустил, но вроде слова "дрова" не было... и ещё я не помню, чтоб тебе каждую неделю кто-то об этом напоминал... мания преследования уже... 425784[/snapback] +1...зато Мишаня ты часто вспоминаешь про правый руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 я так понимаю вы при встрече только и делаете, что подъ*бываете друг друга??? -Здароф,Серый. Че как там твой правый руль? -Здароф,Мих.Ну всяко лучше, чем твой в бардачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ага..у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 вчера ездил смотрел HOVER ..очень понравился..за 685 тыс рублей в такой комплектации -это просто на 5+..единственно не хвататет только акпп... понравился салон,цвет тёмно серый со вставками тёмно рыжего и багажник весь тём но рыжий..кожа,всё электро включая сиденья,монитор с управлением климата..под капотом мотор митсубиши,похож на 4G64 (2.4)..подвеска залез под машину очень напоминает паджеровскую.. в общем впечатления остались хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 кому как... меня вряд ли что-то на данный момент заставит купить китаёзу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 _http://www.china-motors.ru/ много узнаваемых моделей... почитайте и посмотрите цены...я плакал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Strike-Astrakhan Спасибо за сайтик реально все подробно изучил! Остановил свой взгляд на трех автомобиляк: Toyota Carina ED, Toyota Carolla Levin, Toyota Corona Exiv. Последний больше всех приглянулся особенно версия Toyota Corona Exiv 2.0 200GT touring version (06.1996 - 12.1998) со 180 л.с. и теперь волнует лиш одно можно ли найти такую в хорошем состоянии с нормальным ДВС и прочим железом чтобы если и тратить тысячь семь баксов то не напрасно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Forsage-2106 попробуй поискать здесь... auto.ru drom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 в астрахани с таки мотором два точно..красныое ED и чёрный EXIV.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Сергей TOYO И как они??? ATOMOHOD на Drom.ru был на Auto.ru сейчас полезу, спосибо за сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 с 3сге мотором придостаточно машин, искать нужно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 с 3сге мотором придостаточно машин, искать нужно лучше 428663[/snapback] А что лучше то, какие варианты?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 а все равно ед эксив сеялка карэн всё база одна, но тока мотор 3сге ищи, про меху молчу, её днем с огнем не сыщещ., хотябы автомат найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 а все равно ед эксив сеялка карэн всё база одна, но тока мотор 3сге ищи, про меху молчу, её днем с огнем не сыщещ., хотябы автомат найди. 428791[/snapback] А если с Японии заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Forsage-2106 они уже не проходные по годам, их таможить в лоб нужно, так как в категорию от 3 до 7 лет никак они не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 delta666 Вот так всегда как чето понравится нету и не достать!!!! Обидноооо Чтож буду дальше выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а что обязательно нужно искать заморями? тута их штоль мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 delta666 Да втом то и дело тут их полным полно, а хочется чего-то особенного... Требования которые я выдвигаю к автомобилю такие: Двигатель 2.0 мощностью не менее - 140 л.с. максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин - 19 (186) / 4400 Трансмиссия - механика! привод - задний (хотелось бы) передний (согласен и на него) Кузов - седан/купе цвет - красный! (хотелось бы ярко красную, но можно и оттенки например вишня, монза). Цена - 7000-15000$$ Вот такой прикольный я зверёк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Вот и вот. Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Димедрол красава Forsage-2106 возьми галанта....он по параметрам по всем подходит, и коробка типтроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=20135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Димедрол Аппараты не плохие, Только сцуки дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.