Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

на днях видел аварию амулет и таз, проезжая мимо подумал где ж они железки то на него найдут :)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

да уж...всё таки люди по большей части думают о сиюминутной выгоде..но автомобиль-это же приобретение на пару дней и надо думать о будущем..

Max - 2

Зайди на

http://www.autoreview.ru/archive/2006/22/a...rase_id=1135173

почитай подумай!!!

Но помоему Accent лутше и по качеству изготовления и по обслуживанию, да и внешне симпотичней!!!!!!!!!!!!!!

Продаю ВАЗ-21124, 1,6 Li, 2005 г.в., 75 т.км пробег, состояние отличное, не бита, не крашена, ТО вовремя, резина Пирелли Драго, обвес по кругу, бесшумные замки, спортивный руль, двусторонняя сигналка, центральный замок, МР-3, в дверях подиумы, сзади аккустическая полка, в движке и коробке весь пробег синтетика Кастрол, салон велюр, тонировка американкой, газовые передние стойки, спортивные пружины, растяжка под капотом, передние сидения с подогревом. Один хозяин. обоснованный торг. цена 230000 рублей тел.8-917-096-66-66

смотреть:http://www.startstop.ru/avtorynok/cars/car.php?uid=2029&type=used

Forsage-2106

Спасибо за ссылку. Мой отец весь интернет перерыл, а этой не видел.

И после получасового изучения статьи сказал: "Китайцы быстро всех на место поставят".

И я с ним полностью согласен.

Кто нибудь что нибудь слышал про Nissan 200 SX turbo 2.0 2001 года.

Что за машина стоит ли брать, да и вообще ваше мнение поповоду этой тачки хотелось бы узнать!!!?????????!!! :unsure:

Вот просто хочу у автолюбителей мнение услышать. Отец продаёт (точнее хочет продавать) машину, и хочет взять Chery (скорее всего Amulet). Как оно? А то мне друзья говорили что уж лучше Хундай Accent.

424234[/snapback]

амулет 242тыс а хёндай за 300...разница большая

на амулете ездил. понравился.

эта разница потом с лихвой покроется в покупке запчастей?

амулет-сборная солянка..кузов один,мотор другой,подвечка третья...

риск-благородное дело

+1

а лет через 10 по качеству они обгонят японцев :-)

424885[/snapback]

10 лет ещё есть..а вот немцев дешёвых уже обогнали :)

А прикинте если-бы СССР не развалилось и унас был-бы комунизм то у нас тоже так тачки может липили-ба!!!!!!!

Были-б вместо Жигулей, Chery Grate Wollы всякие!!!!!!!!!

Michael aka Spoon

нет, спуни-бой, я бы не согласился с тобой... в каких-то кслассах, можть они и конкурентоспособны... и то в большинстве только из-за цены... и до япов им тем более не остать, так как большинство китаёзовских авто имеют движки, коробку и подвеску старых японцев, которую япы уже давно выплюнули... :unsure:

я сужу по тому, как быстро они развиваются. Дешевых немцев они еще не догнали, даже дешевых корейцев. Но большинству китайских фирм всего по 10-15 лет... И это сейчас они используют лицензионные движки, при этом уже сейчас полным ходом разрабатывают свои. Так что лет через 10 все будем ездить на авто из Китая. А мой пост, что они обгонят япов по качеству говорит о том, что япы сейчас на первом месте. Если бы самые качественные машины собирали в Германии, я бы написал, что через 10 лет они обгонят немцев.

З.Ы. Я во всём мире видимо один уникум, который не мучается с Фордом.

З.Ы. Я ни на кого не лез и никого не обижал, так что свои ротики можете закрыть шильдиками от япов. Причем которые на задней части машин.

дык у тебя взади шильдик то японский висит Мишенька..успокойся,мы же шутим..

а вообще ты знаешь,что мы столкнулись тут с фордом-центром..а у него лицензии то нету на проведение сервисных работ..вот так вот..

дык у тебя взади шильдик то японский висит Мишенька..успокойся,мы же шутим..

а вообще ты знаешь,что мы столкнулись тут с фордом-центром..а у него лицензии то нету на проведение сервисных работ..вот так вот..

425178[/snapback]

гыы, хорошо я туда с момента окончания гарантии перестал ездить :-) Хотя вот на ТО собираюсь через месяц. Наверно в ГлобалАвтоСервис поеду.

Сергей TOYO

серьезно??? :huh: афигеть...а я к ним ездил...

ЗЫ.посмотри личку.

Но большинству китайских фирм всего по 10-15 лет...

425083[/snapback]

миша чур тебя мы бы уже все тогда на китайских машинах ездили, китайский автопром это начало 2000-х годов а 10-15 это корея :)

Michael aka Spoon

Майкл, ты чё так разбушевался...???? :blink:

есть такая фраза: если б не опель, форд был бы самой хреновой машиной... и это не мои слова... это народная мудрость.... то, что ты не мучаешься со своим фокусником - это здорово... и мы за тебя рады... однако ссылки на статьи, когда у нового форда отваливается колесо вместе со ступицей - эт мягко говоря настораживает... :o

я всегда говорю: нравится человеку вещь - и ради Бога, это его дело... тебе нравится твой хэтч - ну и здорово, ладненькая машинка... мне нравилась моя Виста... и мне было глубоко пох на высказывания разных персон, даже Слоника, который вечно меня прикалывал, что у меня руль в бардачке...

а вот на счёт шильдиков - ты бы поостерёгся так словами разбрасываться.... :angry: а то мы те на твоём фокуснике понарисуем шильдиков новых... разных... :lol: гвоздём.... ржавым.... :lol:

миша чур тебя мы бы уже все тогда на китайских машинах ездили, китайский автопром это начало 2000-х годов а 10-15 это корея :)

425266[/snapback]

а вот и нет, просто все они из-за китайской стены не вылазили :-)

Ступица отваливается у второго фокуса - там совсем другая платформа, на ее основе кстати сделана Мазда 3, так что это уже не ко мне.

З.Ы. На руль в бардачке реально посмеялся, спасибо :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...