delta666 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 на днях видел аварию амулет и таз, проезжая мимо подумал где ж они железки то на него найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 да уж...всё таки люди по большей части думают о сиюминутной выгоде..но автомобиль-это же приобретение на пару дней и надо думать о будущем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Max - 2 Зайди на http://www.autoreview.ru/archive/2006/22/a...rase_id=1135173 почитай подумай!!! Но помоему Accent лутше и по качеству изготовления и по обслуживанию, да и внешне симпотичней!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DennisWhite Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Продаю ВАЗ-21124, 1,6 Li, 2005 г.в., 75 т.км пробег, состояние отличное, не бита, не крашена, ТО вовремя, резина Пирелли Драго, обвес по кругу, бесшумные замки, спортивный руль, двусторонняя сигналка, центральный замок, МР-3, в дверях подиумы, сзади аккустическая полка, в движке и коробке весь пробег синтетика Кастрол, салон велюр, тонировка американкой, газовые передние стойки, спортивные пружины, растяжка под капотом, передние сидения с подогревом. Один хозяин. обоснованный торг. цена 230000 рублей тел.8-917-096-66-66 смотреть:http://www.startstop.ru/avtorynok/cars/car.php?uid=2029&type=used Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerakl Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Спецы подскажите плиз, какую машину можно купить в пределах 200-250 тыщ., желательно леворульную и не нашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Forsage-2106 Спасибо за ссылку. Мой отец весь интернет перерыл, а этой не видел. И после получасового изучения статьи сказал: "Китайцы быстро всех на место поставят". И я с ним полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Продаю: амортизаторы передние и задние оригинальные б/у на тойоту витс/ярис - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Кто нибудь что нибудь слышал про Nissan 200 SX turbo 2.0 2001 года. Что за машина стоит ли брать, да и вообще ваше мнение поповоду этой тачки хотелось бы узнать!!!?????????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Вот просто хочу у автолюбителей мнение услышать. Отец продаёт (точнее хочет продавать) машину, и хочет взять Chery (скорее всего Amulet). Как оно? А то мне друзья говорили что уж лучше Хундай Accent. 424234[/snapback] амулет 242тыс а хёндай за 300...разница большая на амулете ездил. понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 эта разница потом с лихвой покроется в покупке запчастей? амулет-сборная солянка..кузов один,мотор другой,подвечка третья... риск-благородное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 лет через пять все будем гонять на китайцах и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Слон редкий я бы всё-таки сказал, что не все... но многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ех димон извени я и забыл что китайцы проворукие машины не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 лет через пять все будем гонять на китайцах и это факт 424867[/snapback] +1 а лет через 10 по качеству они обгонят японцев :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 +1 а лет через 10 по качеству они обгонят японцев :-) 424885[/snapback] 10 лет ещё есть..а вот немцев дешёвых уже обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forsage-2106 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 А прикинте если-бы СССР не развалилось и унас был-бы комунизм то у нас тоже так тачки может липили-ба!!!!!!! Были-б вместо Жигулей, Chery Grate Wollы всякие!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Michael aka Spoon нет, спуни-бой, я бы не согласился с тобой... в каких-то кслассах, можть они и конкурентоспособны... и то в большинстве только из-за цены... и до япов им тем более не остать, так как большинство китаёзовских авто имеют движки, коробку и подвеску старых японцев, которую япы уже давно выплюнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 или старые европейские..от какого нибудь пежо/рено...мучайтесь на здоровье..для мученье фордов хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 я сужу по тому, как быстро они развиваются. Дешевых немцев они еще не догнали, даже дешевых корейцев. Но большинству китайских фирм всего по 10-15 лет... И это сейчас они используют лицензионные движки, при этом уже сейчас полным ходом разрабатывают свои. Так что лет через 10 все будем ездить на авто из Китая. А мой пост, что они обгонят япов по качеству говорит о том, что япы сейчас на первом месте. Если бы самые качественные машины собирали в Германии, я бы написал, что через 10 лет они обгонят немцев. З.Ы. Я во всём мире видимо один уникум, который не мучается с Фордом. З.Ы. Я ни на кого не лез и никого не обижал, так что свои ротики можете закрыть шильдиками от япов. Причем которые на задней части машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 дык у тебя взади шильдик то японский висит Мишенька..успокойся,мы же шутим.. а вообще ты знаешь,что мы столкнулись тут с фордом-центром..а у него лицензии то нету на проведение сервисных работ..вот так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 дык у тебя взади шильдик то японский висит Мишенька..успокойся,мы же шутим.. а вообще ты знаешь,что мы столкнулись тут с фордом-центром..а у него лицензии то нету на проведение сервисных работ..вот так вот.. 425178[/snapback] гыы, хорошо я туда с момента окончания гарантии перестал ездить :-) Хотя вот на ТО собираюсь через месяц. Наверно в ГлобалАвтоСервис поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Сергей TOYO а вообще ты знаешь,что мы столкнулись тут с фордом-центром..а у него лицензии то нету на проведение сервисных работ..вот так вот.. серьезно??? афигеть...а я к ним ездил... ЗЫ.посмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Но большинству китайских фирм всего по 10-15 лет... 425083[/snapback] миша чур тебя мы бы уже все тогда на китайских машинах ездили, китайский автопром это начало 2000-х годов а 10-15 это корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Michael aka Spoon Майкл, ты чё так разбушевался...???? есть такая фраза: если б не опель, форд был бы самой хреновой машиной... и это не мои слова... это народная мудрость.... то, что ты не мучаешься со своим фокусником - это здорово... и мы за тебя рады... однако ссылки на статьи, когда у нового форда отваливается колесо вместе со ступицей - эт мягко говоря настораживает... я всегда говорю: нравится человеку вещь - и ради Бога, это его дело... тебе нравится твой хэтч - ну и здорово, ладненькая машинка... мне нравилась моя Виста... и мне было глубоко пох на высказывания разных персон, даже Слоника, который вечно меня прикалывал, что у меня руль в бардачке... а вот на счёт шильдиков - ты бы поостерёгся так словами разбрасываться.... а то мы те на твоём фокуснике понарисуем шильдиков новых... разных... гвоздём.... ржавым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 миша чур тебя мы бы уже все тогда на китайских машинах ездили, китайский автопром это начало 2000-х годов а 10-15 это корея 425266[/snapback] а вот и нет, просто все они из-за китайской стены не вылазили :-) Ступица отваливается у второго фокуса - там совсем другая платформа, на ее основе кстати сделана Мазда 3, так что это уже не ко мне. З.Ы. На руль в бардачке реально посмеялся, спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.