Перейти к содержанию

Выбор, приобретение и продажа авто

delta666

Рекомендуемые сообщения

ты придумываешь какой то гемор..тебе ж предлажили реальную машину, и 10 тыш не такая большая разница.

и объясни мне чем русский ездящий по русским дорогам сдесь отличается от русского ездящего по владивостокским дорогам.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Я что-то не понимаю... пишу сообщения а они потом исчезают блин.. :(

Мне предлагают пригнать из Владика машинку.. там вся доставка выходит 55т.р. ТАк вот я и думаю стоит или нет.... Мож лучше здесь поискать.... цена все равно такаяже при доставке из владика получится..

Как считаете??

Извеняюсь за повтор... ... инет так настроен что форум у меня туго обнавляется.. через Прокси кЭш работает....

• 2 weeks later...

Штатные фонари ВАЗ 2110-12 случайно не кому не нужны? ПРОДАМ!

а так же топливные форсунки BOSCH 560 4шт.

По всем вопросам пишите в личку! :)

продется toyota corona premio

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17124

продется toyota corona premio

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17124

368888[/snapback]

ты зачем её уже продаёшь??? уже мороз во всю идёт... скоро снежок выпадет... а как же дрифт??? :blink:

Привезу под заказ от 5 до 8 дней оригинальные масла и жидкости японских производителей Nissan,Mitsubishi,Mazda,Komatsu,Honda,TOYOTA,SUZUKI,SUBARU,YAMAHA Land,YAMAHA Marine,а также таких фирм,как TRD,NISMO,MUGEN

масло TRD SUPER RACING PRO SM/CF 5W-40 4л 3500 руб..

масло TRD SUPER SPORTS PRO SM/CF 10W-40 4 л 2400 руб..

масло MUGEN VT-PR O5W40 100% SYNTHETIC 4 л 3050 руб..

в наличии масла и жидкости Eneos

ENEOS GASOLINE SEMI-SYNTHETIC SL 10W 40 4л 600 руб..

Привезу под заказ от 5 до 8 дней оригинальные масла и жидкости японских производителей Nissan,Mitsubishi,Mazda,Komatsu,Honda,TOYOTA,SUZUKI,SUBARU,YAMAHA Land,YAMAHA Marine,а также таких фирм,как TRD,NISMO

масло TRD SUPER RACING PRO SM/CF 5W-40 4л  3500 руб..

масло TRD SUPER SPORTS PRO SM/CF 10W-40 4 л 2400 руб..

в наличии масла и жидкости Eneos

374390[/snapback]

мне как раз нужно через дня 3-4 масло менять,зайду посмотрю...

мне как раз нужно через дня 3-4 масло менять,зайду посмотрю...

374447[/snapback]

по этим маслам заходить пока некуда..ENEOS будет через недельку..оригинал под заказ только

в наличии вся гамма продукции LIQUI MOLY

А есть LIQUI MOLY добавки?там идут которые в качестве промывки масла,потом добавляют в разные жидкости...помоему присадки они называются

А есть LIQUI MOLY добавки?там идут которые в качестве промывки масла,потом добавляют в разные жидкости...помоему присадки они называются

374460[/snapback]

это к нашему злому и вечно недовольному модеру delta666.он тебе всё расскажет :)

DenisK@ заходите вам все покажут и расскажут добрые менеджеры.

к сожалению я не менеджер и тем более не добрый.

все остальное офтоп...если интересно, то приходите.

Продаются колёся на жигули, резина б/у Резина 3 колеса корейских и 1 колесо Мишленовское. ( Резина Зимняя). Продаю за 1.000руб - за колесо.

Продаю почти новые колёса 215/55 16 TAGANKA NEW STYLE 55 (не смеяться!!) по 1100 руб/колесо,может кому нужно,есть 4 шт..

ПРОДАЮ !!! TOYOTA AVENSIS !!! 05.2001 г. Двигатель 1,6 л, 3ZZ, VVT-i, привод ГРМ - цепь. Цвет серебристый, МКПП, ГУР, ABS, 2 SRS Airbag, кондиционер, литье хром R15 + новая резина Bridgestone, комплект зимней резины Goodyear. Комплект летних и зимних ковриков в салон. Подогрев лобового стекла. Музыка Pioneer P80MP (mp3) + 2 Усилителя MAGNAT + Саб MAGNAT + акустика MAGNAT. Сигнализация с автозапуском и радиусом действия 1км. Тонировка задних стекол. Чехол на машину. Пробег 107 тыс. км. Полный бак в подарок. Цена 420 тыс. рублей - торг. За помощь в продаже машины – вознагрождение. Фотки тут http://www.cars.auto.ru/sale/NK73269/ Авто в отличном состоянии, любая проверка в вашем автосервисе. ICQ 51492279, тел. 8 (917) 180-49-29 – Альберт.

Сергей TOYO

мой размер :)

Добавлено ([mergetime]1171553697[/mergetime]):

какая резина? зима/лето/всесезонка

376171[/snapback]

продано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...