Перейти к содержанию

парктроник цена ?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю сколько он стоит в Астрахани , но в МСК 950 руб ( http://www.msr.ru/доп_приборы/парктроники/rs-02161/ ) + 350 руб доставка почтой до Астрахани.

Привозят где то в течении 2х недель .

не более 1500 можно найти. датчики дерьмо полное. крепятся на силиконовых защелках, в процессе использования могут вылетить из бампера. как вариант капал немного супер клей на них чтоб лучше держалось

датчик вылетит 50 на 50.

ТС крепи с помощью герметика или как написал Max-IM с помощью клея (это уже на 100%)

а так парктроник супер, со своими обязанностями справится на все 100. закажи с молотка, там цена около 500 руб!

датчик вылетит 50 на 50.

ТС крепи с помощью герметика или как написал Max-IM с помощью клея (это уже на 100%)

а так парктроник супер, со своими обязанностями справится на все 100. закажи с молотка, там цена около 500 руб!

я лучше у китайцев закажу. у них 600р уже с доставкой)

датчик вылетит 50 на 50.

могу сказать более - при установке он до конца не вставляется и выпирает прим на 1 мм, чего нет на парктрониках с мет защелкой

нормально крепиться только не надо дырки делоать тем кольцевым сверлом что в комплекте оно диаметром 21или 22 мм, сверлишь 20мм и вставляешь маленькие белые прямоугольнички это силиконовые "типа защелки" красная цена для всего комплекта 1000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...