Герман Миллер Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Машина 2106!)Хочу сделать,что бы багажник открывался с кнопки брелка сигналки или же из салона с кнопки)Что для этого нужно?Кто установит?Сколько это будет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Машина 2106!)Хочу сделать,что бы багажник открывался с кнопки брелка сигналки или же из салона с кнопки)Что для этого нужно?Кто установит?Сколько это будет стоит? Поменять авто хотя бы на 2110, там это с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Да ни фига сложного,там провод по салону дольше тащить,главное при установке электропривода крышку насквозь не зафигачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Поменять авто хотя бы на 2110, там это с завода Чем богаты тому и рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 крутой я тя будет шанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 крутой я тя будет шанок точно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 крутой я тя будет шанок еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а ты че мой номер потерял? Или стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а ты че мой номер потерял? Или стесняешься? что то даже и не подумал про тебя)Думал не занимаешься таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93412 быстро и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ничего сложного нет. протаскиваешь 1 провод (+) в багажник предварительно. В салоне ставишь в его разрыв кнопку - у меня стоит какая-то кнопка за 20 руб со значком открытого багажника. Установил себе внизу, между порогом и креслом. В багажнике прикрепляешь соленойд, что ставятся на замки дверей, он рублей 100 стоит. Самое сложное - доработка самого замка багажника. Я наращивал язычок вверх пластинкой и сверлил в ней дырку. Дальше в комплекте с соленойдом идет планка для крепления и типа спицы. Вот спицу немного изгибаешь так, что бы свободно находилась зацелена и на стержне соленойда и в дырочке в пластинке. Таким образом при замыкании цепи соленойд втягивается, тянет спицу, которая тянет за язычок и замок открывается. ЗЫ. Возможность открыть с ключа сохранена. Объяснил на своем примере. Кнопка спокойно выдерживает кратковременные замыкания цепи, типа без реле и всякого такого. Сегодня буду в машине - сфоткаю изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 делал себе на 2107....ниечго сложного. если до конца января не сделаешь, я как сессию закрою, помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 и самое "главное" пружины посильней поставить, чтоб крышка багажника аж отстреливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 и самое "главное" пружины посильней поставить, чтоб крышка багажника аж отстреливалась А че, норм, как на Мигах каких-нибудь - воздушный тормоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Не делай так ,мусора закинут че нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Всем спасибо за советы))Все поставил и установил))Тему закрываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Всем спасибо за советы))Все поставил и установил))Тему закрываем) давай отчет в БЖ на драйве о проделанной работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.