Перейти к содержанию

ПРОДАЮ Galaxy S

pocus

Рекомендуемые сообщения

Продаётся (6мес, бу, 10т.р. состояние идеальное, полный комплект, документы) флагман компании Самсунг, коммуникатор Galaxy S 16gb, с огромным 4 дюймовым супер амолед экраном, на платформе андроид 2.3 , процессором 1.7 Ghz и доступной оперативной памятью более 350 mb , воспроизведением любых форматов видео и аудио файлов. И просто шикарный аппарат :) 89275780795

ДАВАЙ ЗА 7000, БОЛЬШЕ НЕТУ....

Нет братан - 7 мне в детском мире предлогают за него , да и самому жаль отдавать да вот в армию призвали

ап хочу дополнить что установлено приложение андроид маркет позволяющее скачать сотни бесплатных приложений и игр , а также платных например такая классная игра как PlantsVsZombies этим аппарат выгодно отличается от продуктов apple и nokia

ап хочу дополнить что установлено приложение андроид маркет позволяющее скачать сотни бесплатных приложений и игр , а также платных например такая классная игра как PlantsVsZombies этим аппарат выгодно отличается от продуктов apple и nokia

Ты, видно, не в курсе, что такое App Store и когда на iOS появилась PlantsVsZombies :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...