Перейти к содержанию

Продаю

Keresh

Рекомендуемые сообщения

Продаю Iphone 3G 16GB. Цвет черный. Состояние хорошее. Есть потертости на задней крышке. Комплектация: сам аппарат, коробка, чек, стилус, кабель USB, и штучка в розетку))

Цена 8000 руб.

Продаю Iphone 3G 16GB. Цвет черный. Состояние хорошее. Есть потертости на задней крышке. Комплектация: сам аппарат, коробка, чек, стилус, кабель USB, и штучка в розетку))

Цена 8000 руб.

Фото в студию

это который восстановлен?

Нет. Это не тот. Этот был куплен рабочим и исправным. Не рабочий так и валяется.

BesBash

дружище какбэ РСТ... но если опечатался, ниче бывает)

А если честно... раньше тоже задавался вопросами... Рст или америкос?

А сейчас ребят кто-нибудь внятно может мне объяснить преимущество РСТ афони от Америкоса?

джейл делают опрометчиво быстро на каждую прошивку, при этом есть ред, сноубриз что делает тебе фрисим, и в описании прописывается в прошивке - что РСТ сертификация присутствует...

Какбэ разбераюсь в этом, и теперь особо разницы РСТ от америкоса не чую... как говориться росли бы руки из нужного места...

ап! извиняюсь за лишнее обсуждение в теме, просто накипело...

BesBash

дружище какбэ РСТ... но если опечатался, ниче бывает)

А если честно... раньше тоже задавался вопросами... Рст или америкос?

А сейчас ребят кто-нибудь внятно может мне объяснить преимущество РСТ афони от Америкоса?

джейл делают опрометчиво быстро на каждую прошивку, при этом есть ред, сноубриз что делает тебе фрисим, и в описании прописывается в прошивке - что РСТ сертификация присутствует...

Какбэ разбераюсь в этом, и теперь особо разницы РСТ от америкоса не чую... как говориться росли бы руки из нужного места...

ап! извиняюсь за лишнее обсуждение в теме, просто накипело...

Молодец. Объяснил незнающим людям.

Мой аппарата РСТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...