ohotnitsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Продаю фирму, являющуюся официальным диллером "Мегафон", имеющую своих субдиллеров, а также субдиллерскую торговую точку, которая занимается следующим видом деятельности: купля-продажа б/у сотовых телефонов и аксессуаров к ним, ремонт сотовых, подключение и прием платежей. Подробности по мылу chk@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 какой дилер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 А ты в мега сообщил??? Как они на это дело отреагируют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ohotnitsa Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Это не мой бизнесс, поэтому все вопросы шлите на указанное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.