pirania Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Нужно сделать стяжку на 70м2 в квартире. Кто возьмется и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 мне дядька один сделал пол 43 квадрата вместе с материалами и подъемом воды песка цемента керамзита на 6 этаж без лифта вышло 42 тыщи .. поднимал в среднем 11- 15 см пол, дом пипец кривой, заливал вместе с отоплением сделал неплохо .. в одном месте косякнул но обещал переделать как тепло будет если надо могу сотовый дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 фига рубль\квадрат считай,жаль не умею,а то бы зашабашил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 хм в среднем 11- 15 см пол наверное в мм все же. или вот в таком доме стяжку делал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 именно 15 см трубы дюймовые в пол муровал + пол кривой вот и вышло рубль выходит с материалами чисто работа 250 руб кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Irn-Bry может работа выходит 750р и материал на 250р/м2 ? не может материал кв.м. стяжки с керамзитом толщиной 15см стоить 750р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я чо на албанском написал чтоль? материалы с подъемом на 6 этаж керамзита, песка, цемента, воды без лифта выходит 750 р кв + работа 250р кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 именно 15 см трубы дюймовые в пол муровал + пол кривой вот и вышло рубль выходит с материалами чисто работа 250 руб кв извиняюсь, упустил про трубы с керамзитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 ну так вот... ниукаво хороших штукатуров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 у мня родственник плитку хорошо кладет,спрошу может он еще и шкутакур ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 спроси, мне и во всей квартире отштуатурить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 цена стяжки до 5см 250р квадрат этаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 первый этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 во-во, давайте, ремонтируйтесь, а я потом по хорошим отзывам форумчан, буду искать тех, кто мне ремонтик забабахает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я платил на этапе строительства дома шабашу прорабу . 250р метр вместе с материалом подъемом краном и прочее. в том же доме что и Irn-Bry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Миша777, вы все, случаем, не на Куликова по-въезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 да, я просто устал ждать пока сдастся дом и продал квартиру купил дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 первый этаж это хорошо)) если цена устраивает то звоните, через пару недель примерно сможем сделать стяжку раньше никак тк работа есть постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 нужно начать завтра послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 надо еще заштукатурить все стены и положить кафель в сан узле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 У меня есть знакомый мастер без вредных привычек. Делает все- электрику, отопление, напольные покрытия, стяжка, штукатурка, кафель, сантехника и тд. цены умеренные при хорошем качестве работы, кому нужно обращайтесь в личку дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 нужно начать завтра послезавтра это не реально, нормальные бригады без работы не сидят поэтому договариваться нужно всегда заранее, в основном за месяц вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 где сейчас песок купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на данный момент человку для стяжки найден, только с песком беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 pirania ВСе для вас оналйн в помощь... поиск по фразе "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.